armtec Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Пятый год в клубе и как минимум раз в год начинаются разговоры о карточках и наклейках ( у меня карта №87). Я за первые пару лет сделал не меньше 250-300 клубных наклеек и где эти машинки? "Ветераны" клуба АУ!!!!!!!!!!!!!! Кто при обмене машины клеил наклейки?Если честно мне карта за эти годы ниразу не понадобилась,но хранится дома со всем почетом С небольшой переодичностью вновь появившиеся члены клуба хотят переделывать все под себя,лично мне всеравно какая будет новая карта. Я ГОРЖУСЬ СТАРОЙ!!!!!!!!!!! 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Viper Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Светуля, честно говоря, дизайн нужно дорабатывать и дорабатывать. А вот основа карты - гламурная. Неплохо было бы, действительно из натурального карбона вылепить Мне дизайн старых очень нравится, но само качество карты, честно говоря, не сильно.
Muts Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Светуля, честно говоря, дизайн нужно дорабатывать и дорабатывать.Друзья, открою вам небольшой секрет. То, что вы видите, всего лишь обратная (информационная) часть - к тому же недоделанная. Я не хотел ее высылать, но Света уговорила. Имейте терпение - дождитесь вариантов лицевой стороны, и доделанной внутренней. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Viper Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Друзья, открою вам небольшой секрет. То, что вы видите, всего лишь обратная (информационная) часть - к тому же недоделанная. Я не хотел ее высылать, но Света уговорила. Имейте терпение - дождитесь вариантов лицевой стороны, и доделанной внутренней.А, тады сорри, за критику. Вы тогда выставляйте уже готовые образцы
Troll Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 К сажалению старой не видел. А эта вроди ничего. А по поводу того что говолил Валера. 2 Валера Может ты и прав. Спорить не буду и не хочу. Так как в клубе очень мало и ничерта не знаю. Но моё мнение,что должны узнавать не по виду карты, а по названию КЛУБА 2108!!!! Это было бы правильнее.
Borland Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Друзья, открою вам небольшой секрет. То, что вы видите, всего лишь обратная (информационная) часть - к тому же недоделанная. Я не хотел ее высылать, но Света уговорила. Имейте терпение - дождитесь вариантов лицевой стороны, и доделанной внутренней.Нахер выкладывать то что еще не доведенно до ума, что бы опозорится или что бы если обосрут была возможность отмазатцо....?К сажалению старой не видел. А эта вроди ничего. А по поводу того что говолил Валера. 2 ВалераМожет ты и прав. Спорить не буду и не хочу. Так как в клубе очень мало и ничерта не знаю. Но моё мнение,что должны узнавать не по виду карты, а по названию КЛУБА 2108!!!! Это было бы правильнее.Встречают по обложке, провожают по уму....Ну, если клубники машины меняют - это ж непоняток не вызввает.....Потому что их в лицо знают.....к чему ты это приплела....?Сколько из держателей клубных карт реально принимают участие в жизни клуба? Пятеро? Шестеро? Может быть пришло время пересмотреть этот список - и создать новые карты? Каждый год возникает тема "Хочу клубную карту/наклейку - как получить?" А реально никак. Отзовитесь: кто в течение этого года получил карту?Япринемаю...или нет? А карту я получил не просто так.....только тогда когда начал что то делать! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 2 Борланд Ума я думаю хватает. Но на мой взгляд обложна ничего! А вот по поводу карбона ваще круть. Но дорого наверное. Карбон штука не дешовая.
Borland Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 2 БорландУма я думаю хватает. Но на мой взгляд обложна ничего! А вот по поводу карбона ваще круть. Но дорого наверное. Карбон штука не дешовая.Как видно не хватило.... Вот именно что дорого а имитировать жлобство.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Митрофан Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 было бы время... можно было бы придумать... а так.. есть пока у меня старая карточка 0938004895 Миша
Troll Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Если так разобратся то многое в нашем мире жлобство. Кароче флуд пошол.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти