Ladushka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) http://foto.meta.ua/displayimage.php?pos=-427129 Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Ladushka
Borland Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 В общем не плохо но если буд сделана из настоящего карбона и втулить еще логотип клуба... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Дизайн никакой. Лучше сделать такой же как был раньше, что бы люди карточки не меняли. Да и в Ривере они уже узнаются. А новые вызовут непонятки. Маленького, кто хочешь обидит.
Ladushka Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) В общем не плохо но если буд сделана из настоящего карбона и втулить еще логотип клуба...Это вторая сторона... Первую с лого выложу завтраДизайн никакой. Лучше сделать такой же как был раньше, что бы люди карточки не меняли. Да и в Ривере они уже узнаются. А новые вызовут непонятки.А чисто черный пластик - это дизайн?Валера, а сколько всего выдано клубных карт?? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Ladushka
Borland Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Это вторая сторона... Первую с лого выложу завтраА чисто черный пластик - это дизайн?Валера, а сколько всего выдано клубных карт??Валера прав старых выдано предостаточно...а предъявление новых может вызвать непонятки как уже заметил Валера....так что..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А чисто черный пластик - это дизайн?Валера, а сколько всего выдано клубных карт??Там не чсто черный пластик. Но это не важно. Выдано достаточно карт. У меня например 88 номер. Маленького, кто хочешь обидит.
Ladushka Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Валера прав старых выдано предостаточно...а предъявление новых может вызвать непонятки как уже заметил Валера....так что.....Борланд, я догадываюсь, что для тебя Валера всегда прав
Borland Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Борланд, я догадываюсь, что для тебя Валера всегда прав А что плохо когда человек умный дело говорит....у меня 245 по номеру помоему.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Muts Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Там не чсто черный пластик. Но это не важно. Выдано достаточно карт. У меня например 88 номер.Сколько из держателей клубных карт реально принимают участие в жизни клуба? Пятеро? Шестеро? Может быть пришло время пересмотреть этот список - и создать новые карты? Каждый год возникает тема "Хочу клубную карту/наклейку - как получить?" А реально никак. Отзовитесь: кто в течение этого года получил карту? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Ladushka Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А новые вызовут непонятки.Ну, если клубники машины меняют - это ж непоняток не вызввает.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти