Muts 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Изображение “http://smotri.te.ua/images/2007-12/items.1196672177.b.jpg” не может быть показано, так как содержит ошибки.Поправил.Карточки "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 . а вот клубную карту действительно сделал бы чисто для себя, что бы ощущать принадлежность к клубу. хотя может и пригодится еще где Полностью согласен с 'bad_join' .....я бы не отказался и я только ЗА....должна быть инициатива иначе клуба скоро вообще не станет...и так клуб уже не такой как был.... З.Ы.фото просто фото без ссылки! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Полностью согласен с 'bad_join' .....я бы не отказался и я только ЗА....должна быть инициатива иначе клуба скоро вообще не станет...и так клуб уже не такой как был.... спс за поддержку штанов)))А макет жырнючий получился уже хочу, кому бабло давать? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Айсик, я себе карточку хотела бонально из-за экономии на картингах.. Я два месяца спрашивала о ней.. Ничего толкового и вразумительного так и не услышала.. На святое я не посягаю... А за то, что напечатала наклейки.. Ну, извините.. Больше не будуВалера, брать я никого не хочу и тем более нахрапом Вот странно, при личном общении со мной, ты сказал, что не против этой идеи.. А сейчас против... И чего у тебя так быстро мнения меняются? И по поводу того, что я могу тебе помочь собрать деньги я тоже говорила.. Ответ свой помнишь?Тебе что то не понятно? Делай карточки, хоть на десять лет вперед. Раздавай их хоть на сфетофорах. И все будут считать себя одноклубниками. Хотя, ничего в клубе не делают. Мне твои идеи одновалентны. А по поводу денег, давай, вон список видишь? На встречу приноси деньги от этих 10 человек. Решишь задачку? Можешь еще конкурсы придумать на ДР, и провести. Как тебе эта идея?Полностью согласен с 'bad_join' .....я бы не отказался и я только ЗА....должна быть инициатива иначе клуба скоро вообще не станет...и так клуб уже не такой как был.... А что, есть клуб? Есть устав, есть документация? Есть обязанности членов, и хотя бы сбор взносов? За что выдавать людям карточки? За красивые глаза? Так сделайте себе каждый по пачке карточек, и обклейте стены в туалете. А то что сейчас в клубе - это просто сборище людей по интересам, как на форуме, так и в реале по Четвергам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А что, есть клуб? Есть устав, есть документация? Есть обязанности членов, и хотя бы сбор взносов? За что выдавать людям карточки? За красивые глаза? Так сделайте себе каждый по пачке карточек, и обклейте стены в туалете. А то что сейчас в клубе - это просто сборище людей по интересам, как на форуме, так и в реале по Четвергам.эх.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 эх.... У нас в стране все точно так же. Это менталитет. Просто все хотят всего, и не хотят приложить к жтому хоть каплю усилия. А так не получается. Потому что всех много, а всего мало. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А то что сейчас в клубе - это просто сборище людей по интересам, как на форуме, так и в реале по Четвергам.Полностью согласен.Что есть то есть.Не одно целое.А так кучки. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 У нас в стране все точно так же. Это менталитет. Просто все хотят всего, и не хотят приложить к жтому хоть каплю усилия. А так не получается. Потому что всех много, а всего мало.Та да....но ведь как то другие клубы сущуствуют?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Та да....но ведь как то другие клубы сущуствуют?! У других дела обстоят еще хуже. Есть и исключения конечно, но там денег у людей больше. Например БМВ клуб. Там все строго и четко. Ты думаешь, что Эксперт карточку просто так выдаст? Или наклейку? Это нужно заслужить, и заплатить. Причем не мало. Ну у каждого конечно свои понятия про не мало. Но учитывая как тут народ жмет деньгУ на ДР клуба, то я думаю, что карточку БМВ никто бы себе не позволил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А что, есть клуб? Есть устав, есть документация? Есть обязанности членов, и хотя бы сбор взносов? За что выдавать людям карточки? За красивые глаза?так а собственно в чем суть вопроса? сделайте, кто мешает?... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти