Выставляю на одобрение оргов

Рекомендуемые сообщения

Изображение “http://smotri.te.ua/images/2007-12/items.1196672177.b.jpg” не может быть показано, так как содержит ошибки.

Поправил.

Карточки

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

. а вот клубную карту действительно сделал бы чисто для себя, что бы ощущать принадлежность к клубу. хотя может и пригодится еще где :rolleyes:

Полностью согласен с 'bad_join' .....я бы не отказался и я только ЗА....должна быть инициатива иначе клуба скоро вообще не станет...и так клуб уже не такой как был.... :sad:

З.Ы.фото просто фото без ссылки!

Изображение

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Полностью согласен с 'bad_join' .....я бы не отказался и я только ЗА....должна быть инициатива иначе клуба скоро вообще не станет...и так клуб уже не такой как был.... :sad:

спс за поддержку штанов)))

А макет жырнючий получился :good: уже хочу, кому бабло давать?:):yahoo:

Изменено пользователем bad_join

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Айсик, я себе карточку хотела бонально из-за экономии на картингах.. Я два месяца спрашивала о ней.. Ничего толкового и вразумительного так и не услышала..

На святое я не посягаю... А за то, что напечатала наклейки.. Ну, извините.. Больше не буду

Валера, брать я никого не хочу и тем более нахрапом:) Вот странно, при личном общении со мной, ты сказал, что не против этой идеи.. А сейчас против... И чего у тебя так быстро мнения меняются? ;)

И по поводу того, что я могу тебе помочь собрать деньги я тоже говорила.. Ответ свой помнишь?:)

Тебе что то не понятно? Делай карточки, хоть на десять лет вперед. Раздавай их хоть на сфетофорах. И все будут считать себя одноклубниками. Хотя, ничего в клубе не делают. Мне твои идеи одновалентны. А по поводу денег, давай, вон список видишь? На встречу приноси деньги от этих 10 человек. Решишь задачку? Можешь еще конкурсы придумать на ДР, и провести. Как тебе эта идея?

А что, есть клуб? Есть устав, есть документация? Есть обязанности членов, и хотя бы сбор взносов? За что выдавать людям карточки? За красивые глаза? Так сделайте себе каждый по пачке карточек, и обклейте стены в туалете. А то что сейчас в клубе - это просто сборище людей по интересам, как на форуме, так и в реале по Четвергам.

Маленького, кто хочешь обидит.

А что, есть клуб? Есть устав, есть документация? Есть обязанности членов, и хотя бы сбор взносов? За что выдавать людям карточки? За красивые глаза? Так сделайте себе каждый по пачке карточек, и обклейте стены в туалете. А то что сейчас в клубе - это просто сборище людей по интересам, как на форуме, так и в реале по Четвергам.

эх.... :sad:

эх.... :sad:

У нас в стране все точно так же. Это менталитет. Просто все хотят всего, и не хотят приложить к жтому хоть каплю усилия. А так не получается. Потому что всех много, а всего мало.

А то что сейчас в клубе - это просто сборище людей по интересам, как на форуме, так и в реале по Четвергам.

Полностью согласен.Что есть то есть.Не одно целое.А так кучки. :pardon:

8 093 761 09 79 Артём

У нас в стране все точно так же. Это менталитет. Просто все хотят всего, и не хотят приложить к жтому хоть каплю усилия. А так не получается. Потому что всех много, а всего мало.

Та да....но ведь как то другие клубы сущуствуют?! :sad:

Та да....но ведь как то другие клубы сущуствуют?! :sad:

У других дела обстоят еще хуже. Есть и исключения конечно, но там денег у людей больше. Например БМВ клуб. Там все строго и четко. Ты думаешь, что Эксперт карточку просто так выдаст? Или наклейку? Это нужно заслужить, и заплатить. Причем не мало. Ну у каждого конечно свои понятия про не мало. Но учитывая как тут народ жмет деньгУ на ДР клуба, то я думаю, что карточку БМВ никто бы себе не позволил.

А что, есть клуб? Есть устав, есть документация? Есть обязанности членов, и хотя бы сбор взносов? За что выдавать людям карточки? За красивые глаза?

так а собственно в чем суть вопроса? сделайте, кто мешает?...

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти