Выставляю на одобрение оргов

Рекомендуемые сообщения

так а собственно в чем суть вопроса? сделайте, кто мешает?...

А кому это надо? Все это не раз обсуждалось и по лучшей традиции все оставалось только на словах....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У других дела обстоят еще хуже. Есть и исключения конечно, но там денег у людей больше. Например БМВ клуб. Там все строго и четко. Ты думаешь, что Эксперт карточку просто так выдаст? Или наклейку? Это нужно заслужить, и заплатить. Причем не мало. Ну у каждого конечно свои понятия про не мало. Но учитывая как тут народ жмет деньгУ на ДР клуба, то я думаю, что карточку БМВ никто бы себе не позволил.

Ну не знаю....вот у фиатчикоф всё гладко проходит и клуб дружный,платят ежимесячно 20грн и за вступления в клуб 50грн(единоразовый платёж) :ph34r:

А кому это надо? Все это не раз обсуждалось и по лучшей традиции все оставалось только на словах....

Уже есть 2 человека.....думаю людей насобирать можно.....+ Супрон он от Толика карту уже хз скока ждет :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

...распространить среди жильцов. А если не будут брать, отключим горячую воду... ©

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Ну не знаю....вот у фиатчикоф всё гладко проходит и клуб дружный,платят ежимесячно 20грн и за вступления в клуб 50грн(единоразовый платёж) :ph34r:

Уже есть 2 человека.....думаю людей насобирать можно.....+ Супрон он от Толика карту уже хз скока ждет :pardon:

И все эти люди о главе с тобой и Супроном будут оформлять доки на регестрацию клуба, сборы платижей, организацией чего либо и т.д....? И про вечную критику со стороны одноклубников не забудь....

...распространить среди жильцов. А если не будут брать, отключим горячую воду... ©

И с кем вы останитесь?

Ведь тот костяк что есть сейчас развернетцо и уйдет....и во что потом превратится клуб?

Ребят не заморачивайтесь над этим вопросом били голову люди которые болие осведомленные во всех этих вопросах чем вы и то нечего не получилось....не все так просто....так только кажется...

И все эти люди о главе с тобой и Супроном будут оформлять доки на регестрацию клуба, сборы платижей, организацией чего либо и т.д....? И про вечную критику со стороны одноклубников не забудь....

Я вообщето о клубных картах говорил....а о регистрации клуба итд не мне судить для етого есть организаторы :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Я вообщето о клубных картах говорил....а о регистрации клуба итд не мне судить для етого есть организаторы :pardon:

Басбин сейчас разговор шел как раз о клубе как таковом и т.д...хотя мож я чего не понял...

И с кем вы останитесь? Ведь тот костяк что есть сейчас развернетцо и уйдет....и во что потом превратится клуб?

с какой такой радости? тема не раскрыта...

с какой такой радости? тема не раскрыта...

Потмоу что все это обсуждалось еще до вас давным давно....

Вы не первооткрыватели...

так а собственно в чем суть вопроса? сделайте, кто мешает?...

Ты не хочешь заняться? Могу рассказать прелести получения официального клубного статуса. Скажу тебе, что сразу прийдется положить больше 5000 гривен. И это ты только статус сделаешь, а дальше еще вложения. И ежемесячные платы. Хочешь клуб? Давай, дерзай, мы только за. Будешь президентом.

У нас уже были попытки сбора денег, на тот же хостинг. Тебе Койот может много прияных фраз по этому поводу рассказать.

Вот только так с нами и можно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты не хочешь заняться? Могу рассказать прелести получения официального клубного статуса. Скажу тебе, что сразу прийдется положить больше 5000 гривен. И это ты только статус сделаешь, а дальше еще вложения. И ежемесячные платы. Хочешь клуб? Давай, дерзай, мы только за. Будешь президентом.

Валера, я на президента не претендовал, и не собираюсь. А по финансам.. Сколько на форуме зарегестрированых пользователей??? дальше думаю понятно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти