Borland 2 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 так а собственно в чем суть вопроса? сделайте, кто мешает?...А кому это надо? Все это не раз обсуждалось и по лучшей традиции все оставалось только на словах.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 У других дела обстоят еще хуже. Есть и исключения конечно, но там денег у людей больше. Например БМВ клуб. Там все строго и четко. Ты думаешь, что Эксперт карточку просто так выдаст? Или наклейку? Это нужно заслужить, и заплатить. Причем не мало. Ну у каждого конечно свои понятия про не мало. Но учитывая как тут народ жмет деньгУ на ДР клуба, то я думаю, что карточку БМВ никто бы себе не позволил.Ну не знаю....вот у фиатчикоф всё гладко проходит и клуб дружный,платят ежимесячно 20грн и за вступления в клуб 50грн(единоразовый платёж) А кому это надо? Все это не раз обсуждалось и по лучшей традиции все оставалось только на словах....Уже есть 2 человека.....думаю людей насобирать можно.....+ Супрон он от Толика карту уже хз скока ждет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А кому это надо? Все это не раз обсуждалось и по лучшей традиции все оставалось только на словах.......распространить среди жильцов. А если не будут брать, отключим горячую воду... © Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну не знаю....вот у фиатчикоф всё гладко проходит и клуб дружный,платят ежимесячно 20грн и за вступления в клуб 50грн(единоразовый платёж) Уже есть 2 человека.....думаю людей насобирать можно.....+ Супрон он от Толика карту уже хз скока ждет И все эти люди о главе с тобой и Супроном будут оформлять доки на регестрацию клуба, сборы платижей, организацией чего либо и т.д....? И про вечную критику со стороны одноклубников не забудь.......распространить среди жильцов. А если не будут брать, отключим горячую воду... ©И с кем вы останитесь?Ведь тот костяк что есть сейчас развернетцо и уйдет....и во что потом превратится клуб?Ребят не заморачивайтесь над этим вопросом били голову люди которые болие осведомленные во всех этих вопросах чем вы и то нечего не получилось....не все так просто....так только кажется... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 И все эти люди о главе с тобой и Супроном будут оформлять доки на регестрацию клуба, сборы платижей, организацией чего либо и т.д....? И про вечную критику со стороны одноклубников не забудь....Я вообщето о клубных картах говорил....а о регистрации клуба итд не мне судить для етого есть организаторы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я вообщето о клубных картах говорил....а о регистрации клуба итд не мне судить для етого есть организаторы Басбин сейчас разговор шел как раз о клубе как таковом и т.д...хотя мож я чего не понял... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 И с кем вы останитесь? Ведь тот костяк что есть сейчас развернетцо и уйдет....и во что потом превратится клуб?с какой такой радости? тема не раскрыта... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 с какой такой радости? тема не раскрыта...Потмоу что все это обсуждалось еще до вас давным давно....Вы не первооткрыватели... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 так а собственно в чем суть вопроса? сделайте, кто мешает?...Ты не хочешь заняться? Могу рассказать прелести получения официального клубного статуса. Скажу тебе, что сразу прийдется положить больше 5000 гривен. И это ты только статус сделаешь, а дальше еще вложения. И ежемесячные платы. Хочешь клуб? Давай, дерзай, мы только за. Будешь президентом.Ну не знаю....вот у фиатчикоф всё гладко проходит и клуб дружный,платят ежимесячно 20грн и за вступления в клуб 50грн(единоразовый платёж) Уже есть 2 человека.....думаю людей насобирать можно.....+ Супрон он от Толика карту уже хз скока ждет У нас уже были попытки сбора денег, на тот же хостинг. Тебе Койот может много прияных фраз по этому поводу рассказать....распространить среди жильцов. А если не будут брать, отключим горячую воду... ©Вот только так с нами и можно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ты не хочешь заняться? Могу рассказать прелести получения официального клубного статуса. Скажу тебе, что сразу прийдется положить больше 5000 гривен. И это ты только статус сделаешь, а дальше еще вложения. И ежемесячные платы. Хочешь клуб? Давай, дерзай, мы только за. Будешь президентом.Валера, я на президента не претендовал, и не собираюсь. А по финансам.. Сколько на форуме зарегестрированых пользователей??? дальше думаю понятно... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти