Borland Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Валера, я на президента не претендовал, и не собираюсь. А по финансам.. Сколько на форуме зарегестрированых пользователей??? дальше думаю понятно...А кто платить то будет? Тебя небыло когда на форум собирали?Мало знаешь поэтому и говоришь такое.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Ведь тот костяк что есть сейчас развернетцо и уйдет....и во что потом превратится клуб?Ребят не заморачивайтесь над этим вопросом били голову люди которые болие осведомленные во всех этих вопросах чем вы и то нечего не получилось....не все так просто....так только кажется...Ну почему же. Никто не уйдет. Но и платить не будут. Я лично не буду так точно. Мне до оампочки, официальный клуб, или нет. Мне, как и большинству тут обитающих нужно только общение. А денег в этот клуб я и так в поряде вливаю. Клуб зарегистрировать официально могу хоть завтра. Но зачем? Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Но зачем?Потому что им так захотелось.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Валера, я на президента не претендовал, и не собираюсь. А по финансам.. Сколько на форуме зарегестрированых пользователей??? дальше думаю понятно...Вот в том то и дело, что многим все кажется в розовых тонах. Я уже этой фигней с клубами семь лет страдаю. Потому и немного больше знаю. По пользователям - смешно. Если вживую человек пятьдесят друг друга знают, это хорого. На встречах бывают и того меньше. С кого ты брать деньги будешь? С виртуальных пользователей? Маленького, кто хочешь обидит.
bad_join Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 По пользователям - смешно. Если вживую человек пятьдесят друг друга знают, это хорого. На встречах бывают и того меньше.вот это и обидно, потому что сплошное расп...дяйство! Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 вот это и обидно, потому что сплошное расп...дяйство! Так было всегда. Кто то приходит, кто то уходит. Только мы с Толянем что то задержались. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну давайте представим что клуб зарегили и теперь стартовый взнос для вступления в клуб 50 гривен....и кто из новеньких людей даст такую сумму? ЧТо клуб им даст в замен?вот это и обидно, потому что сплошное расп...дяйство! А кому это мешает? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Все, ребята, хватит разглагольствовать. Разговор ни о чем. Кто захочет легализовать клуб, посоветуйтесь для начала со знающими людьми. (Не со мной) а по поводу карточек - еще раз повторюсь - делайте, если это будет тешить ваше самолюбие. Наклейки кричали, что всем мало, и что теперь? Теперь у меня валяются 12 штук. Никто даже за мак менб брать не хочет. Все, тему считаю исчерпанной, общайтесь дальше с создателем самой темы. Маленького, кто хочешь обидит.
bad_join Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну давайте представим что клуб зарегили и теперь стартовый взнос для вступления в клуб 50 гривен....и кто из новеньких людей даст такую сумму? ЧТо клуб им даст в замен?знаешь, такие вопросы проще всего написать, а вот предложить что-то рационализаторское, и довести до конца, почему то никто не решается... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Borland Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) знаешь, такие вопросы проще всего написать, а вот предложить что-то рационализаторское, и довести до конца, почему то никто не решается... Ты сам задумайся над вопросами этими и честно сам себе дай ответ мож тогда что то поймешь....Так возьми и доведи а то у тебя же первого дальше слов нечего не пойдет когда тебя в помине не было в клубе наж этими вопросами люди задумывались и что то решали....Хочешь давай строй иерархическую лестницу....легализовуй клуб...занимайся а я в сторонке постою посмотрю на это все....так как меня и так все устраивает...Думаю достаточно написал и рассказал...поэтому удаляюсь оставляя вас наедине со своими идеями...посмотрю со стороны как далеко вы зайдете и кто в конце концов окажется прав....удачи Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти