Выставляю на одобрение оргов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В общем не плохо но если буд сделана из настоящего карбона и втулить еще логотип клуба...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Дизайн никакой. Лучше сделать такой же как был раньше, что бы люди карточки не меняли. Да и в Ривере они уже узнаются. А новые вызовут непонятки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

В общем не плохо но если буд сделана из настоящего карбона и втулить еще логотип клуба...

Это вторая сторона... Первую с лого выложу завтра

Дизайн никакой. Лучше сделать такой же как был раньше, что бы люди карточки не меняли. Да и в Ривере они уже узнаются. А новые вызовут непонятки.

А чисто черный пластик - это дизайн?

Валера, а сколько всего выдано клубных карт??

Изменено пользователем Ladushka
Опубликовано

Это вторая сторона... Первую с лого выложу завтра

Валера прав старых выдано предостаточно...а предъявление новых может вызвать непонятки как уже заметил Валера....так что.....

Опубликовано

Там не чсто черный пластик. Но это не важно. Выдано достаточно карт. У меня например 88 номер.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера прав старых выдано предостаточно...а предъявление новых может вызвать непонятки как уже заметил Валера....так что.....

Борланд, я догадываюсь, что для тебя Валера всегда прав :ph34r:
Опубликовано

Борланд, я догадываюсь, что для тебя Валера всегда прав :ph34r:

А что плохо когда человек умный дело говорит....у меня 245 по номеру помоему....

Опубликовано

Там не чсто черный пластик. Но это не важно. Выдано достаточно карт. У меня например 88 номер.

Сколько из держателей клубных карт реально принимают участие в жизни клуба? Пятеро? Шестеро? Может быть пришло время пересмотреть этот список - и создать новые карты? Каждый год возникает тема "Хочу клубную карту/наклейку - как получить?" А реально никак.

Отзовитесь: кто в течение этого года получил карту?

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти