*Mak* Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 И вот наконец я стал владельцем русско-украинского автопроизведения - ВАЗ 21101. Но путь нашего воссоединения усеян литрами слёз и неописуемым количеством нервных клеток. Идея покупки второго автомобиля назревала давно. Пока собирались деньги было передумано куча вариантов - начиналось всё из желания купить нульцевую 99ку, потом мне пригляделся слегка б/у Ланос, с кондишном, э/п, и тд. Но чегото потом отбило... Потом была куча вариантов с б/у немцами, японцами, и тд. Но все таки остановился на 10ке. Вообще хотел брать 16кл а потом сверил показатели - у 16 динамика получше зато у 8 расход меньше (только вроде шумит побольше) да и дешевле... И вот пришёл день похода в салон. Сразу хотел черный цвет но сказали, шо черных нет и в ближайшее время не ожидается, а есть серый металик, на нём мы и остановились... Решил я сделать пока только антикор... Заказал. Сказали что через дня два уже можно будет машинку забрать. Проходит два дня, прихожу я в салон по свою машинку и после увиденого меня чуть не хватил инфаркт. Да, залили они всё, не пожалели. Но когда та черная херня начала вытекать из всех дырок... С капота текло ка из Ниагары... даже в фары слегка попало правда при закрытом капоте не видно . О багажнике я вообще молчу... Залито было все, даже ниши по бокам... Песец... Подтирал правый подкрылок... После воспитательной роботы которую я там провёл мне сказали чтобы приходил завтра... Пришел... Немного помыли, повытирали, прикрутили подкрылок. Уже более - менее всё нормально... Потом они сказали что хотят ещо немного домазать стаканы, я их послал, отдал деньги за "обработку" и наконец то сел за руль. Первые минуты всё было офигенно... Рулю, с довольной рожей... Но потом в салон начал пробиватса очень неприятный запашок. Оказалось что те уроды при совершении сложнейшей операции "антикор" налили этой херни на выпускной колектор и она оответственно начала выгорать. Короче пока доехал домой думал здохну, уже начала кружится голова и темнеть в глазах... Но сейчас уже накатал 400км и не жалуюсь... Едет отлично. В ближайших планах для начала музыка, тонировка, замена дисков,... А дальше если будут деньги то будем запускать процес подгонки под себя.. Пы.сы. Попозже скину фотки самых офигенных потеков, калюж в багажнике и залитых фар. Пы. пы. сы. Хреново втыкется задняя. Так должно быть при обкатке или нет? The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim)
Гость uF_Xeon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот пройдеш обкатку, замену масла в коробке, а потом будеш судить как оно втыкается . У меня вот до сих пор (7000км пробега) с коробкой траблы. Масло херовое на СТО (то что сервисное) залили и кулису надо отрегулировать, но никак руки не доходят . Думаю еще недельку-вторую покатаюсь и буду загонять машинку в гараж на отдых (шумка, переберу полностью торпеду, переделаю немного музыку, смена масла, регулировка кулисы и т.д.) Кстати, когда начинаеш трогатся (со стоянки) с задней передачи, то сначала включи первую, немного приотпусти сцепление (что бы коробка подхватила). а потом смело втыкай заднюю. После таких действий у меня никогда не бывает треска (при включении задней) . Может у кого то подругому, но я уже все перепробывал, что бы задняя не хрустела и помогло только это
*Mak* Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Да я так и думал в принципе... А чё ты по поводу шумки собираешся делать? Если можно по подробнее. Я тож себе хочу... Бо уже начинает по чучуть трещать... The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim)
Гость uF_Xeon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Да я так и думал в принципе... А чё ты по поводу шумки собираешся делать?Если можно по подробнее. Я тож себе хочу...Бо уже начинает по чучуть трещать... Ну пока что хочу сделать - перегородку к моторному отсеку со стороны салона- торпеду обклеить виброй, плюс антискрипом и скрутить её по человечески - двери зашумить, хотя-бы немного- заднюю полку, плюс защелки задних сидений (это тебе не грозит)а там будет видно по ходу пьесы.
*Mak* Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Давненько я здесь не был.. аж на 3 странице отрыл бортовик... Ну чё.. Почти 2000.. полёт нормальный. Проблем пока (тьфу - тьфу - тьфу) не было, кроме отвалившегося сегодня левого дворника, что повлекло за собой поездку в 3км почти по приборам (в силу большого снегопада и соответственно мокрого стекла).. Неделю назад поставил музыку (УРА!!!!!!!!!) правда пока бюджетненькую (мп3 Декс и фронт Бошман) в планах активный саб Пролоджи... Ещо поставил сигналку (двухсторонюю) STEEL MATE обошлась аж в 720 грн... пи.....ец гарантии Сейчас ищу обвес. Хочу Титан рейсинг.... Вот так... The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim)
*Mak* Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Уже почти 3000... без проблем..(тьфу-тьфу-тьфу) Был вкинут саб аутофан. В планах замена магнитолы на LG c USB... и тыл. Начаты работы по шумке... Уже проклеил передние двери... Устранена куча мелких погрешностей в сборке.. Устранен ужасный зазор капота.. Поставил белые диоды в подфарники Сегодня хотел прицепить ПТФ но ломанулся в виду отсутствия штатной проводки 2 дня назад начал делать решётку на радиатор... хочу из сетки.. пока нифига не получается.. пы. сы. процес поиска обвеса (за умереную цену) продолжается Пока всё... Изменено 24 февраля, 2008 пользователем *Mak* The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim)
*Mak* Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 вспомнил что у меня есть бортовик. отрыл аж на 4 стр. Из самых знаменательных событий за последнее время это помятое правое переднее крыло которое было помято при неизвесных мне обстоятельствах во время стоянки на парковке, и погнутый правый передний диск в силу быстрой и необдуманой езды по лужам на неизвесной мне месности))))во время дождя в тёмное время суток. А также отрегулированые замки багажника и дверей. Из работ по тюнингу - "установка" мягкой вонючки в виде игральных костей на внутрисалонное зеркало))) Также наконец то была отрегулирована акустика. Ура... Пробег уже почти 7000 полёт нормальный за время эксплуатации никаких проблем не обнаружено. тьфу-тьфу-тьфу. Устранено ещо больше мелких погрешностей сборки. Пока всё. Ничего наперёд загадывать не хочу... Пы. Сы. Сегодня с утра еду на СТО ровнят крыло, а после на шиномонтаж - диск))))))) The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти