Рекомендуемые сообщения

И вот наконец я стал владельцем русско-украинского автопроизведения - ВАЗ 21101.

Но путь нашего воссоединения усеян литрами слёз и неописуемым количеством нервных клеток.

Идея покупки второго автомобиля назревала давно. Пока собирались деньги было передумано куча вариантов - начиналось всё из желания купить нульцевую 99ку, потом мне пригляделся слегка б/у Ланос, с кондишном, э/п, и тд. Но чегото потом отбило... Потом была куча вариантов с б/у немцами, японцами, и тд. Но все таки остановился на 10ке. Вообще хотел брать 16кл а потом сверил показатели - у 16 динамика получше зато у 8 расход меньше (только вроде шумит побольше) да и дешевле...

И вот пришёл день похода в салон. Сразу хотел черный цвет но сказали, шо черных нет и в ближайшее время не ожидается, а есть серый металик, на нём мы и остановились...

Решил я сделать пока только антикор... Заказал. Сказали что через дня два уже можно будет машинку забрать. Проходит два дня, прихожу я в салон по свою машинку и после увиденого меня чуть не хватил инфаркт. Да, залили они всё, не пожалели. Но когда та черная херня начала вытекать из всех дырок... С капота текло ка из Ниагары... даже в фары слегка попало правда при закрытом капоте не видно :D. О багажнике я вообще молчу... Залито было все, даже ниши по бокам... Песец... Подтирал правый подкрылок... После воспитательной роботы которую я там провёл мне сказали чтобы приходил завтра... Пришел... Немного помыли, повытирали, прикрутили подкрылок. Уже более - менее всё нормально...

Потом они сказали что хотят ещо немного домазать стаканы, я их послал, отдал деньги за "обработку" и наконец то сел за руль. Первые минуты всё было офигенно... Рулю, с довольной рожей... Но потом в салон начал пробиватса очень неприятный запашок. Оказалось что те уроды при совершении сложнейшей операции "антикор" налили этой херни на выпускной колектор и она оответственно начала выгорать. Короче пока доехал домой думал здохну, уже начала кружится голова и темнеть в глазах...

Но сейчас уже накатал 400км и не жалуюсь... Едет отлично.

В ближайших планах для начала музыка, тонировка, замена дисков,...

А дальше если будут деньги то будем запускать процес подгонки под себя..

Пы.сы.

Попозже скину фотки самых офигенных потеков, калюж в багажнике и залитых фар.

Пы. пы. сы.

Хреново втыкется задняя. Так должно быть при обкатке или нет?

The partner of my partner is not my partner.

(Lawyer`s Maxim)

Вот пройдеш обкатку, замену масла в коробке, а потом будеш судить как оно втыкается :pardon:.

У меня вот до сих пор (7000км пробега) с коробкой траблы. Масло херовое на СТО (то что сервисное) залили и кулису надо отрегулировать, но никак руки не доходят :ph34r:. Думаю еще недельку-вторую покатаюсь и буду загонять машинку в гараж на отдых (шумка, переберу полностью торпеду, переделаю немного музыку, смена масла, регулировка кулисы и т.д.) :rolleyes:

Кстати, когда начинаеш трогатся (со стоянки) с задней передачи, то сначала включи первую, немного приотпусти сцепление (что бы коробка подхватила). а потом смело втыкай заднюю. После таких действий у меня никогда не бывает треска (при включении задней) :pardon:.

Может у кого то подругому, но я уже все перепробывал, что бы задняя не хрустела и помогло только это :blink:

Да я так и думал в принципе...

А чё ты по поводу шумки собираешся делать?

Если можно по подробнее. Я тож себе хочу...

Бо уже начинает по чучуть трещать... :bad:

(Lawyer`s Maxim)

Да я так и думал в принципе...

А чё ты по поводу шумки собираешся делать?

Если можно по подробнее. Я тож себе хочу...

Бо уже начинает по чучуть трещать... :bad:

Ну пока что хочу сделать

- перегородку к моторному отсеку со стороны салона

- торпеду обклеить виброй, плюс антискрипом и скрутить её по человечески

- двери зашумить, хотя-бы немного

- заднюю полку, плюс защелки задних сидений (это тебе не грозит)

а там будет видно по ходу пьесы.

• 1 месяц спустя...

Давненько я здесь не был.. аж на 3 странице отрыл бортовик...

Ну чё.. Почти 2000.. полёт нормальный.

Проблем пока (тьфу - тьфу - тьфу) не было, кроме отвалившегося сегодня левого дворника, что повлекло за собой поездку в 3км почти по приборам (в силу большого снегопада и соответственно мокрого стекла)..

Неделю назад поставил музыку (УРА!!!!!!!!!) правда пока бюджетненькую (мп3 Декс и фронт Бошман) в планах активный саб Пролоджи...

Ещо поставил сигналку (двухсторонюю) STEEL MATE обошлась аж в 720 грн... пи.....ец гарантии

Сейчас ищу обвес. Хочу Титан рейсинг....

Вот так...

(Lawyer`s Maxim)

• 5 недель спустя...

Уже почти 3000... без проблем..(тьфу-тьфу-тьфу)

Был вкинут саб аутофан.

В планах замена магнитолы на LG c USB... и тыл.

Начаты работы по шумке... Уже проклеил передние двери...

Устранена куча мелких погрешностей в сборке..

Устранен ужасный зазор капота..

Поставил белые диоды в подфарники :pardon:

Сегодня хотел прицепить ПТФ но ломанулся в виду отсутствия штатной проводки :wacko:

2 дня назад начал делать решётку на радиатор... хочу из сетки.. пока нифига не получается..

пы. сы.

процес поиска обвеса (за умереную цену) продолжается

Пока всё...

Изменено пользователем *Mak*

(Lawyer`s Maxim)

• 2 месяца спустя...

вспомнил что у меня есть бортовик.

отрыл аж на 4 стр.

Из самых знаменательных событий за последнее время это помятое правое переднее крыло :pardon:

которое было помято при неизвесных мне обстоятельствах во время стоянки на парковке, и погнутый правый передний диск в силу быстрой и необдуманой езды по лужам на неизвесной мне месности))))во время дождя в тёмное время суток.

А также отрегулированые замки багажника и дверей.

Из работ по тюнингу - "установка" мягкой вонючки в виде игральных костей на внутрисалонное зеркало)))

Также наконец то была отрегулирована акустика. Ура...

Пробег уже почти 7000 полёт нормальный за время эксплуатации никаких проблем не обнаружено. тьфу-тьфу-тьфу.

Устранено ещо больше мелких погрешностей сборки.

Пока всё. Ничего наперёд загадывать не хочу...

Пы. Сы. Сегодня с утра еду на СТО ровнят крыло, а после на шиномонтаж - диск)))))))

(Lawyer`s Maxim)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти