*Mak* 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 И вот наконец я стал владельцем русско-украинского автопроизведения - ВАЗ 21101. Но путь нашего воссоединения усеян литрами слёз и неописуемым количеством нервных клеток. Идея покупки второго автомобиля назревала давно. Пока собирались деньги было передумано куча вариантов - начиналось всё из желания купить нульцевую 99ку, потом мне пригляделся слегка б/у Ланос, с кондишном, э/п, и тд. Но чегото потом отбило... Потом была куча вариантов с б/у немцами, японцами, и тд. Но все таки остановился на 10ке. Вообще хотел брать 16кл а потом сверил показатели - у 16 динамика получше зато у 8 расход меньше (только вроде шумит побольше) да и дешевле... И вот пришёл день похода в салон. Сразу хотел черный цвет но сказали, шо черных нет и в ближайшее время не ожидается, а есть серый металик, на нём мы и остановились... Решил я сделать пока только антикор... Заказал. Сказали что через дня два уже можно будет машинку забрать. Проходит два дня, прихожу я в салон по свою машинку и после увиденого меня чуть не хватил инфаркт. Да, залили они всё, не пожалели. Но когда та черная херня начала вытекать из всех дырок... С капота текло ка из Ниагары... даже в фары слегка попало правда при закрытом капоте не видно . О багажнике я вообще молчу... Залито было все, даже ниши по бокам... Песец... Подтирал правый подкрылок... После воспитательной роботы которую я там провёл мне сказали чтобы приходил завтра... Пришел... Немного помыли, повытирали, прикрутили подкрылок. Уже более - менее всё нормально... Потом они сказали что хотят ещо немного домазать стаканы, я их послал, отдал деньги за "обработку" и наконец то сел за руль. Первые минуты всё было офигенно... Рулю, с довольной рожей... Но потом в салон начал пробиватса очень неприятный запашок. Оказалось что те уроды при совершении сложнейшей операции "антикор" налили этой херни на выпускной колектор и она оответственно начала выгорать. Короче пока доехал домой думал здохну, уже начала кружится голова и темнеть в глазах... Но сейчас уже накатал 400км и не жалуюсь... Едет отлично. В ближайших планах для начала музыка, тонировка, замена дисков,... А дальше если будут деньги то будем запускать процес подгонки под себя.. Пы.сы. Попозже скину фотки самых офигенных потеков, калюж в багажнике и залитых фар. Пы. пы. сы. Хреново втыкется задняя. Так должно быть при обкатке или нет? The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот пройдеш обкатку, замену масла в коробке, а потом будеш судить как оно втыкается . У меня вот до сих пор (7000км пробега) с коробкой траблы. Масло херовое на СТО (то что сервисное) залили и кулису надо отрегулировать, но никак руки не доходят . Думаю еще недельку-вторую покатаюсь и буду загонять машинку в гараж на отдых (шумка, переберу полностью торпеду, переделаю немного музыку, смена масла, регулировка кулисы и т.д.) Кстати, когда начинаеш трогатся (со стоянки) с задней передачи, то сначала включи первую, немного приотпусти сцепление (что бы коробка подхватила). а потом смело втыкай заднюю. После таких действий у меня никогда не бывает треска (при включении задней) . Может у кого то подругому, но я уже все перепробывал, что бы задняя не хрустела и помогло только это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Mak* 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Да я так и думал в принципе... А чё ты по поводу шумки собираешся делать? Если можно по подробнее. Я тож себе хочу... Бо уже начинает по чучуть трещать... The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Да я так и думал в принципе... А чё ты по поводу шумки собираешся делать?Если можно по подробнее. Я тож себе хочу...Бо уже начинает по чучуть трещать... Ну пока что хочу сделать - перегородку к моторному отсеку со стороны салона- торпеду обклеить виброй, плюс антискрипом и скрутить её по человечески - двери зашумить, хотя-бы немного- заднюю полку, плюс защелки задних сидений (это тебе не грозит)а там будет видно по ходу пьесы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Mak* 0 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Давненько я здесь не был.. аж на 3 странице отрыл бортовик... Ну чё.. Почти 2000.. полёт нормальный. Проблем пока (тьфу - тьфу - тьфу) не было, кроме отвалившегося сегодня левого дворника, что повлекло за собой поездку в 3км почти по приборам (в силу большого снегопада и соответственно мокрого стекла).. Неделю назад поставил музыку (УРА!!!!!!!!!) правда пока бюджетненькую (мп3 Декс и фронт Бошман) в планах активный саб Пролоджи... Ещо поставил сигналку (двухсторонюю) STEEL MATE обошлась аж в 720 грн... пи.....ец гарантии Сейчас ищу обвес. Хочу Титан рейсинг.... Вот так... The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Mak* 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Уже почти 3000... без проблем..(тьфу-тьфу-тьфу) Был вкинут саб аутофан. В планах замена магнитолы на LG c USB... и тыл. Начаты работы по шумке... Уже проклеил передние двери... Устранена куча мелких погрешностей в сборке.. Устранен ужасный зазор капота.. Поставил белые диоды в подфарники Сегодня хотел прицепить ПТФ но ломанулся в виду отсутствия штатной проводки 2 дня назад начал делать решётку на радиатор... хочу из сетки.. пока нифига не получается.. пы. сы. процес поиска обвеса (за умереную цену) продолжается Пока всё... Изменено 24 февраля, 2008 пользователем *Mak* The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Mak* 0 Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 вспомнил что у меня есть бортовик. отрыл аж на 4 стр. Из самых знаменательных событий за последнее время это помятое правое переднее крыло которое было помято при неизвесных мне обстоятельствах во время стоянки на парковке, и погнутый правый передний диск в силу быстрой и необдуманой езды по лужам на неизвесной мне месности))))во время дождя в тёмное время суток. А также отрегулированые замки багажника и дверей. Из работ по тюнингу - "установка" мягкой вонючки в виде игральных костей на внутрисалонное зеркало))) Также наконец то была отрегулирована акустика. Ура... Пробег уже почти 7000 полёт нормальный за время эксплуатации никаких проблем не обнаружено. тьфу-тьфу-тьфу. Устранено ещо больше мелких погрешностей сборки. Пока всё. Ничего наперёд загадывать не хочу... Пы. Сы. Сегодня с утра еду на СТО ровнят крыло, а после на шиномонтаж - диск))))))) The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти