L@mos Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 КАК НАЗВАТЬ ТЕХ, КТО ВЫЕЗЖАЕТ НА ВСТРЕЧКУ ? 2112.kiev.ua
Le'Nin Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Это ты к чему? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
ManowaR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ГГ, тему в треп. Let's do some damage !
Shur1k Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 КАК НАЗВАТЬ ТЕХ, КТО ВЫЕЗЖАЕТ НА ВСТРЕЧКУ ?эти люди называются водителями автотранспорта. Выезжают на встречку во время обгона.
Le'Nin Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 +1 ГГ, тему в треп. Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
Zhildas Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Эту тему надо было в "Флейме" открывать!!!
DRYG Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 КАК НАЗВАТЬ ТЕХ, КТО ВЫЕЗЖАЕТ НА ВСТРЕЧКУ ?Безголовыми Мудакми... А за остальное боюсь модератор влепит предупреждение, потому что сам с таким сталкивался пару раз за 4 месяца вождения . DRYG
Le'Nin Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну я часто на всчтречку выезжаю - в пределах нормы, и по моему голова у меня на месте, и IQ довольно не маленький. Так что попрошу... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
ManowaR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) IQ - какойто очень странный показатель, никак не могу понять, что оно сосно отображает. Но то что никакого отношения к галаве он не имеет это точно. ЗЫ: не если тему не перенесли, то: в чем проблема со встречкой? Часто это вполне обосновано и нормально, учитывая наши условия. Но, есть такой принцип - делать чтото эдакое только тогда, когда никому не мешаешь. Ну а многие его не придерживаются, или о нем не слышали ). Изменено 3 декабря, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage !
RKdp Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Безголовыми Мудакми... А за остальное боюсь модератор влепит предупреждение, потому что сам с таким сталкивался пару раз за 4 месяца вождения .могу тебя расстроить, тебе придется столкнуться на наших дорогах еще и не с таким.так что привыкай, а когда будешь куда то опаздывать и захочешь где-нибудь выскочить на встречку вспомни это:Безголовые Мудакми...согласен у нас на дорогах сейчас беспредел, но это не значит что если я выехал на встречную и при этом не создав аварийной ситуации, то я … 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти