DRYG 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Просто описываю ситуацию с которой я столкнулся, и из-за которой у меня сложилось такое мнение о таких водителях: Я иду на обгон какого то "Тихохода" не помню точно толи КАМАЗ или трактор поровнял и тут у меня на заднем бампере нарисовалася какая то навороченая иномарка приетом моргая и сигналя что бы пропустил, я уже как раз поровнялся с тихоходом. И тут это тачило вилетает на встречку через 2 сплошные перед какой то машиной и главное что растояние вообще ништяк, обгоняет меня и сразу же чтобы не вьехать в встречную подрезая меня ниряет передо мной. Если бы я не затормозил то точно бы влетел бы в бочину этой иномарки, и главное все это длилось секунд 10-15, ну и что он выеграл не знаю. А до этого ещё без машины насмотрелся на разных Чудиков за рулём Когда человек в бусике с толпой ЛЮДЕЙ под горку 4 раза тыпался обогнать гружоный длиномер, за которым ехали мы. При это встерчка была просто забита, да ещё и закрытый поворот. DRYG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я согласен. уродов сейчас хватает, и с каждым днем их все больше. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Часто это вполне обосновано и нормально, учитывая наши условия. Но, есть такой принцип - делать чтото эдакое только тогда, когда никому не мешаешь. Ну а многие его не придерживаются, или о нем не слышали ).+1, если все делать обдумано и не создавая аврийных ситуаций, да и вообще когда это никому не мешает - то можно. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 :flood: Имхо - глупая тема для размышлений, и конечно же ни к чему не приведет... Так что закрывайте, пока тут всех не по оскорбляли! Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Просто описываю ситуацию с которой я столкнулся, и из-за которой у меня сложилось такое мнение о таких водителях: Я иду на обгон какого то "Тихохода" не помню точно толи КАМАЗ или трактор поровнял и тут у меня на заднем бампере нарисовалася какая то навороченая иномарка приетом моргая и сигналя что бы пропустил, я уже как раз поровнялся с тихоходом. И тут это тачило вилетает на встречку через 2 сплошные перед какой то машиной и главное что растояние вообще ништяк, обгоняет меня и сразу же чтобы не вьехать в встречную подрезая меня ниряет передо мной. Если бы я не затормозил то точно бы влетел бы в бочину этой иномарки, и главное все это длилось секунд 10-15, ну и что он выеграл не знаю. А до этого ещё без машины насмотрелся на разных Чудиков за рулём Когда человек в бусике с толпой ЛЮДЕЙ под горку 4 раза тыпался обогнать гружоный длиномер, за которым ехали мы. При это встерчка была просто забита, да ещё и закрытый поворот.тебе попался просто плохой человек на дороге и всё тут.. не изза того что он побывал на встречке... это могло быть в любой ситуации ...вобще по дорогам надо ездить с умом, .... и встречка тоже дорога ... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Всех водителей которые ездять по бровкам в пробках и выезжают на встречки, можна условно поделить на две категории: Бетмены и Робины. Бетмен - ездит на дорогих авто, всегда спешит спасти мир и кагрицо ниипьот, т.к. жись человечества превыше всего. Бетмены вообще не знают правил дорожного движения (вернее может и знают но открыто и бесстыдно перед другими их нарушают), им всегда нужно куда-то успеть... чего же тут необычного, ведь другим никуда успевать не надо - проблемы других абсолютное ничтожество по сравнению с миссией Бетмена. У Бетменаф на автомобилях есть секретное оружие которое помогает им предотвратить ДТП или обозначить свое приемущество при нарушении - это аварийка, ксенон и как тут ребята мне подсказывали... ах да обьем двигателя. Движение с таким включеным и оборотистым девайсом делает движение при нарушении обезопасеным. И при таком случае аварийная ситуация возникнуть никак не может.Робин - это друг Бетмена. Только вот его миссия не столь важна как Бетмена. Впрочем Робины тоже спасают мир, только чуть чуть. Они тоже спешат и у них тоже масса секретных девайсов. Нк, это например когда на ракерской десятке стоит ксенон или на крыше хламоса стоит шашечка, а так же когда у тебя под стеклом написан номер маршрута. У Робиноф еще не хватает денег на отличную иномарку, но он уже, сцуко на модном хламе среднего класса, и всеми клетками своей жопы аш доволен и всем хочет это показать и рассказать.Вобщем пацаны... я скажу вам так... даже среди форумчан энное количество просто невоспитаных людей, которым просто побоку что тот же воспитаный бизнесмен на Камри стоит и чесно ждет своей очереди повернуть или проехать перекресток, или просто добродушный дедушка на москвиче стоит и ждет... конечно у него же нет девайсов на авто шоп по встречке ездить.. .и тд... Рассудит всех судьба, кто крыло помнет, а кто просто не пристегнется. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ГГ, тему в треп.Тему то сношу в треп, но реально те, кто выезжают на встречку - уроды. Каждый день таким бампера рихтую. Надеюсь, ты не попадешься мне на дороге. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) када выезжают мужики на встречку,это еще нормально,а вот когда на тебя едет пелодко - это страшно.....седня меня в лоб qq chery чють не протаранил.Ну я развернулся,догнал,подрезал-остановил(как в фильмах ),подхожу к машине,решил убедится,что за рулем не мужик,там сидит бондинко,глазами щелкает и ругается по моблу....ппц....я офигел....А потом когда я уезжал,она крикнула мне вслед "- хули подрезал пидар???".Вот таких водил нужно боятся,ну ниче,я уже знаю где она машину ставит,дадим повод перекрасить машину человеку пы.сы. ездить на машине с двигом 0,8 по встречке это пездец!!! Изменено 11 декабря, 2007 пользователем vaz2109 продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 када выезжают мужики на встречку,это еще нормально,а вот когда на тебя едет пелодко - это страшно.....седня меня в лоб qq chery чють не протаранил.Ну я развернулся,догнал,подрезал-остановил(как в фильмах ),подхожу к машине,решил убедится,что за рулем не мужик,там сидит бондинко,глазами щелкает и ругается по моблу....ппц....я офигел....А потом когда я уезжал,она крикнула мне вслед "- хули подрезал пидар???".Вот таких водил нужно боятся,ну ниче,я уже знаю где она машину ставит,дадим повод перекрасить машину человеку пы.сы.ездить на машине с двигом 0,8 по встречке это пездец!!![/quotПистэц.....когда така скатина.......обругивает типя ни за шо!!!! (точнее за свою же глупость) Жалею что нельза по лицу прокатить......ни этично AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти