Встречка

Рекомендуемые сообщения

Пару недель назад у нас в Одессе на поскоте была така фишка: пробка, по встречке летит САНГЪЕНГ рекстон , из пробки выезжает на ту же встречку нисан сани года 90го не посмотрев повидимому в зеркало, ну и тыц :wacko:

Интересно кто будет прав? :pardon: ( я в пробке стоял и видел усе, ржал долго)

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пистэц.....когда така скатина.......обругивает типя ни за шо!!!! (точнее за свою же глупость) Жалею что нельза по лицу прокатить......ни этично

Вози с собой боевую деффачку, пускай она по лицу дамам прокатывает :) Будет и этично и педагогично :lol:

Хоть тема и баян, но встречники действительно задрали :wacko:

Стараюсь вести себя на дороге вежливо, но даунов, выпирающихся на встречку, а потом пытающихся внаглую перед тобой втиснуться не пропускаю. ИМХО, если ты уже такой хитро***ый и вылазишь на встречку, что б других объехать, то это уже твои проблемы как тебе назад со встречки съехать, хоть разворачивайся и тули назад в конец очереди :diablo:

З.Ы.: жалко сегодня утром не было ГАЙцов на Броварском, опять дебилы тулили по встречке сплошной колонной. Больше всех удивил даун на Мерине 124, который по 2-й полосе встречки обгонял колонну встречников... Совсем страх потерял наверное :bad:

Да уж, на дороге надо быть готовым ко всему, да еще и думать о том что взбредет в голову другим "сильно спешащим" участникам движения.

Выезд на встрчку - это сплошь и рядом, но меня добил один случай. Заезжаю на развязку, там одностороннее движение и дорога огарждена железними бортиками, а на встречу мне летит джигит, еле среагировал, потому что и сам ехал достаточно быстро для той ситуции (где-то 60-70 км/ч), прижался по-максимуму к отбойнику, еле разъехались с уродом. Думал потом догнать, но обламался.

Если едут мне навстречу по моей полосе поварачиваю голову на право или закрываю глаза и газу :angry:

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Ага а потом открываешь их в больнице. птьву-птьву-птьву

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

У мну бальшая машина :pardon:

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Вози с собой боевую деффачку, пускай она по лицу дамам прокатывает :) Будет и этично и педагогично :lol:

Хоть тема и баян, но встречники действительно задрали :wacko:

Стараюсь вести себя на дороге вежливо, но даунов, выпирающихся на встречку, а потом пытающихся внаглую перед тобой втиснуться не пропускаю. ИМХО, если ты уже такой хитро***ый и вылазишь на встречку, что б других объехать, то это уже твои проблемы как тебе назад со встречки съехать, хоть разворачивайся и тули назад в конец очереди :diablo:

З.Ы.: жалко сегодня утром не было ГАЙцов на Броварском, опять дебилы тулили по встречке сплошной колонной. Больше всех удивил даун на Мерине 124, который по 2-й полосе встречки обгонял колонну встречников... Совсем страх потерял наверное :bad:

сначала была мысля в пачку дать...потом подумал,что типа хоть и дурная но девка - низя,потом думал с ноги по зеркальцу ебнуть,но стало жалко машину,она то не в чем не виновата....кароче завтра номера у нее спижжу,шоб гайцы нервы ей потрепали :rolleyes:

Если не трудно выложи номер или брось в личку, ок?

юмс 383-52-69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти