Рекомендуемые сообщения

причем тут турба к теме? :punish:

в турбе неминого по другому строяцца риссивиры.

Недочитал знач, думал для мотор турбирует и под это дело ресивер считает :pardon:

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Недочитал знач, думал для мотор турбирует и под это дело ресивер считает :pardon:

с атмосферником в этом случае посложнее...... :ph34r:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• 2 недели спустя...

форма канала от рессивера должна быть в виде конуса (как на всех самых современных моторах, но рассчитывать это только с программой по рассчету мотора в целом), или с дудками, которые тоже нада рассчитывать.

по буржуйским программам рассчета мотора (которые стоят несколько тонн у.е.) , есть 2 понятия: "рессивер" и "спортивный рессивер".... так вот "спортивный рессивер" при рассчете мотора под макс. мощности, дает лишних пару тройку кабыл в сравнении с дросселями. шо за рессивер, я х.з....

вот ресивер а конуса я там не вижу Изображение. Помоему важен его объем и диаметр для звуковых волн.

050-751-85-42 (Слава)

так это не правильный ресивер..

надо конусом как у М3 бумерров в кольцевом чемпионате

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Тут спорный вопрос - правильный или нет... Кличка у этого ресивера "огнетушитель". Та вот один хлопчик грил, что его 1,5 мотор, на каких-то там валиках, на таком огнетушителе лучше всего ехал квотер... ВАСЯ-ТЮНИНГ знает больше... ВАСЯ! Набаянь чего-нить по теме... А еще Магеллан ему выкатывал, тоже может чет сказать...

вот ресивер а конуса я там не вижу Изображение. Помоему важен его объем и диаметр для звуковых волн.

конус, в случаях с рессивером, выполняет роль дудок. на большинстве современных моторов канал идет конусом. если в данном "огнетушителе" внутри нет дудок, значит прибавка с ним будет только в отсутствиии подворовывания воздуха у цилиндров. но думаю дудки там есть.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

данный ресивер видел много раз...пару раз изготовлял такое сам...типа копировал и тд....

СКАЖУ ПРОСТО-ЕСЛИ ВАМ ПОХ...это именно тот ресивер что вам нужен....а то что он нихрена не работает....я просто помолчу сто в 1 цилиндре нехватает воздуха ибо там постоянно!!! вакум...и про прочие мелочи...в общим это для тех кто не думает......

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПАРНИ, НА ВАШ МОЗГ КИДАЮ МЫСЛЬ!

итак найдет движок на 12 вольт с частотой вращения на 17000оборотов.....

появилась тупая идея создать нечто похожее на компресор....

само собой можно создать зависимость количества оборотов сия моторчика от количества оборотов коленвала-дабы не трахать прошивку....ради интереса присмотриваюсь в сторону камазовского предпускового подогревателя....

в общем по масли все красиво...и в целом бюджет не превышает 1800 за двиг в инете и 2 тр за нечтопохожее на улитку.....

да эл.двиг имеет ресурс 208 дней и усе.....

да есть море вопросоув по прошивке и настройке....лан комп все решит...

да есть мысли о замене поршней....но еще ся не уговорил....

ВОПРОС ПРОСТ.

В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ТАК НИЗЯЯЯЯЯ?

зы.Заранее спасибо за конструктив.

диаметр для звуковых волн.

:blink::wacko:

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Братья славяне!

По поводу ресивера – ты просто набаянил? Я про реальную практику. Не всегда теория с практикой сходится. Не всегда удается «скопирывать». Только тесты. А тесты говорили, что он лучше, чем все что ставилось. А ставилось все, что было выпущено для 16–ти клапанников. ВСЕ! Можно с пеной у рта рассказывать, что это кал. Но ехала машина с ним быстрее всего 402 метра.

Аналогично закидаю мысль для тебя. Проникнись ею.

Здесь - не конструкторское бюро, не дочернее отделение автогиганта ВАЗ или его спортивное отделение, не завод по производству нестандартного оборудования. Мыслей, идей и у ваших и у наших хватает. Вот реализация их - это вопрос возможностей, а они у всех разные…

У тебя требования – как вроде ты нам деньги платишь, а мы тут ни хрена не делаем… Может и не такие быстрые «як Ольгопільське сітро», но что-то, где-то делается… Собирается 2110 с двигателем V6. Уже ходовой вариант. Разбирается и готовится в покраску. Кто что может – тот и делает. И не важно, сколько времени это займет. Это же для себя любимого. Так что – :pardon:

По поводу электромотора на 17000… Имеется ввиду электрический наддув?

Вот вам и дудка!

Изображение

теперь думаю вопрос станит по расчету дудки! Или такие наработки уже есть? Интересно былобы глянуть.

050-751-85-42 (Слава)

данный ресивер видел много раз...пару раз изготовлял такое сам...типа копировал и тд....

СКАЖУ ПРОСТО-ЕСЛИ ВАМ ПОХ...это именно тот ресивер что вам нужен....а то что он нихрена не работает....я просто помолчу сто в 1 цилиндре нехватает воздуха ибо там постоянно!!! вакум...и про прочие мелочи...в общим это для тех кто не думает......

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПАРНИ, НА ВАШ МОЗГ КИДАЮ МЫСЛЬ!

итак найдет движок на 12 вольт с частотой вращения на 17000оборотов.....

появилась тупая идея создать нечто похожее на компресор....

само собой можно создать зависимость количества оборотов сия моторчика от количества оборотов коленвала-дабы не трахать прошивку....ради интереса присмотриваюсь в сторону камазовского предпускового подогревателя....

в общем по масли все красиво...и в целом бюджет не превышает 1800 за двиг в инете и 2 тр за нечтопохожее на улитку.....

да эл.двиг имеет ресурс 208 дней и усе.....

да есть море вопросоув по прошивке и настройке....лан комп все решит...

да есть мысли о замене поршней....но еще ся не уговорил....

ВОПРОС ПРОСТ.

В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ТАК НИЗЯЯЯЯЯ?

зы.Заранее спасибо за конструктив.

:blink::wacko:

парни в Харькове уже с десяток турбин поставили на тазики. поговори с ними.

компрессор тоже вариант, ищи в инете. а все эти моторчеки, предпусковые подогреватели, все это дрочь.

Вот вам и дудка!

Изображение

теперь думаю вопрос станит по расчету дудки! Или такие наработки уже есть? Интересно былобы глянуть.

рассчет дудки в рессивере, это копетц. это полностью рассчитывать мотор, и потмо дудки. проще готовый взять, или просто методом тыка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти