Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вот вам и дудка!теперь думаю вопрос станит по расчету дудки! Или такие наработки уже есть? Интересно былобы глянуть.Валом наработок- неосилишь Ressiver2.bmp Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Валом наработок- неосилишь думаешь не осилю! Дай пищу для размышления! 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 думаешь не осилю! Дай пищу для размышления!Осилишь по финансам? Или опять ? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Братья славяне!По поводу ресивера – ты просто набаянил? Я про реальную практику. Не всегда теория с практикой сходится. Не всегда удается «скопирывать». Только тесты. А тесты говорили, что он лучше, чем все что ставилось. А ставилось все, что было выпущено для 16–ти клапанников. ВСЕ! Можно с пеной у рта рассказывать, что это кал. Но ехала машина с ним быстрее всего 402 метра.Аналогично закидаю мысль для тебя. Проникнись ею.Здесь - не конструкторское бюро, не дочернее отделение автогиганта ВАЗ или его спортивное отделение, не завод по производству нестандартного оборудования. Мыслей, идей и у ваших и у наших хватает. Вот реализация их - это вопрос возможностей, а они у всех разные…У тебя требования – как вроде ты нам деньги платишь, а мы тут ни хрена не делаем… Может и не такие быстрые «як Ольгопільське сітро», но что-то, где-то делается… Собирается 2110 с двигателем V6. Уже ходовой вариант. Разбирается и готовится в покраску. Кто что может – тот и делает. И не важно, сколько времени это займет. Это же для себя любимого. Так что – По поводу электромотора на 17000… Имеется ввиду электрический наддув?не боянил.....думал может есть кто кто сам делал........требования просты...не делал сам но может есть ссылка кто делал.....далее поймать человека поговорить дабы потолм не повторять его ошибок(ко мне море народа обращаеться по панелям-я ж не отказываю.....хоть и потрахался очень много по панелям и при куча народа говорит что я идиот и выкладываю секреты и схемы........бля а как иначе этож инет...этож помощь! а не пиндешь!)именно идея в этом....далее по наддуву да электротурбина.....сколько читал проблема была в том что никто не находил именно двиг на нее....я нашел и почти имею это...для опыта 1800 руб за двиг это скука.........а раз автопроизводители делают такое на ниссане....то почему я немогу?......и при этом тема создания ресивера нефига не угасла.......да я знаю как его расчитать и сварить(опыт создания водомета есть).....но с каждым моментом познания я понимаю-я ничего не знаю.......поэтому и прошу на данном форуме хоть крупицу знаний....а вдруг....есть ктото....кто делал САМ!!!!зы.еще раз паовторяю тот ресивер что изображен НЕ ЕДЕТ! хотя 20 летним это руль!ФЛЕКС.Большая потеря давления с воздухана.....нет холодного воздуха.Я бы делал воздухозабортник с морды +улитку......и тогда.....в общем я могет и не прав.....в январе-феврале пойму....б.о.бзы.Не оспариваю что тачко валила........ Изменено 28 декабря, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 в дудке єтой используется сопло Ловаля... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 не боянил.....думал может есть кто кто сам делал........требования просты...не делал сам но может есть ссылка кто делал.....далее поймать человека поговорить дабы потолм не повторять его ошибок(ко мне море народа обращаеться по панелям-я ж не отказываю.....хоть и потрахался очень много по панелям и при куча народа говорит что я идиот и выкладываю секреты и схемы........бля а как иначе этож инет...этож помощь! а не пиндешь!)именно идея в этом....далее по наддуву да электротурбина.....сколько читал проблема была в том что никто не находил именно двиг на нее....я нашел и почти имею это...для опыта 1800 руб за двиг это скука.........а раз автопроизводители делают такое на ниссане....то почему я немогу?......и при этом тема создания ресивера нефига не угасла.......да я знаю как его расчитать и сварить(опыт создания водомета есть).....но с каждым моментом познания я понимаю-я ничего не знаю.......поэтому и прошу на данном форуме хоть крупицу знаний....а вдруг....есть ктото....кто делал САМ!!!!зы.еще раз паовторяю тот ресивер что изображен НЕ ЕДЕТ! хотя 20 летним это руль!ФЛЕКС.Большая потеря давления с воздухана.....нет холодного воздуха.Я бы делал воздухозабортник с морды +улитку......и тогда.....в общем я могет и не прав.....в январе-феврале пойму....б.о.бзы.Не оспариваю что тачко валила........НИК - так скажи какой едет... Я тебе скажу на какую машину ставилось - 1,5 16в, ГБЦ пиленая, валы - не силен в них, но это последние перед установкой цельного толкателя. Последний ресивер был Супер1600. Вывод - под эти валы - огнетушитель гуд!По поводу расчетов ресивера - да, есть у нас один крендель, варит ресиверы, впуски, выпуски - даешь спецификацию мотора, он рассчитывает и варит их. Поскольку он этим кормится - он ни в какую дуду не дает информацию - что и как. Всю инфу он брал из интернета и библиотек (хотя там очень много литературы уперли). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти