Насос омывателя от иномарки

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Сгорел у меня в очередной раз моторчик омывателя. Решил купить на разборке от иномарки. Начал выбирать выбрал от ауди илт фольцвагена Хелловский. Но у него два выхода для трубочек. Я когда покупал демал, ну два и два это буржуи так экономят тройник не хотят отдельно ставить. Пришел подключил по стандартной схеме с одного выхода на один клапан со второго выхода на другой клапан, включать а оно не работает не на перед не на зад...

Как выяснилось путем эксперимента, с одной полярностью подключения он качает воду в один выход, а есль по другому провода подключить качает во второй выход.

Теперь собираюсь клапана выкинуть и один моторчик оставить, правда проводку надо перелампичить.

Во буржуи какие хитрые.

Кстати цена вопроса 20грн.

Изменено пользователем ivanko

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

врезал себе 2й моторцик от 10ки, цена 17 грн, клапана нафик, на перед 10шный, назад, родной, 10шный шо с бранзбоя, даже на 2ые писюны по сравнению с 9ым...

т.к. лепиш с иномарки, то надо прикинуть как менять полярность, возможно с применением все тех же коапанов.... имхо

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

А меня задолбало и я купил запорожцевский насос и бачек..... и две форсунки двойные, качает что зверь, только воды меньше в бачек влазит чем в девяточный....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ага, я сегодня себе 10-шный как раз поставил, а то мой старый уже даже в одну струю не лил....Новый, конечно, как из водомета работает))))

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

десятошный это конечно хорошо, и льёт первое время неплохо, но счястье было так не долго (3-4 месяца в летне - осеннем режиме). Когда снял разобрал там судя по всему хлопчики на резиновых колечках экономят, как результат в нутри полно воды (ротор, статор, шетки).

полярность буду менять хорошими китайским релюшками по 3,5 грн. + задержка на включения омывателя лобовухи (0,5с) чтоб сразу не забрызгивало когда на себя потянеш во время дождя, а просто дворник включался.

Изменено пользователем ivanko

Иван.

Продам по электрике

Продам пластик

Перед устанвокой мотора нужно промазать герметиком все швы.

тогда не будет проблем с ним

десятошный это конечно хорошо, и льёт первое время неплохо, но счястье было так не долго (3-4 месяца в летне - осеннем режиме). Когда снял разобрал там судя по всему хлопчики на резиновых колечках экономят, как результат в нутри полно воды (ротор, статор, шетки).

полярность буду менять хорошими китайским релюшками по 3,5 грн. + задержка на включения омывателя лобовухи (0,5с) чтоб сразу не забрызгивало когда на себя потянеш во время дождя, а просто дворник включался.

Ну поглядим, он все таки не 100 бачей стоит - можно будет и поменять если че потом. Хотя у меня прошлый отработал свои 10 лет с завода :good:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Перед устанвокой мотора нужно промазать герметиком все швы.

тогда не будет проблем с ним

Только течет он скорее всего через вал ротора а там с герметиком не подлезеш.

Иван.

Продам по электрике

Продам пластик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти