ivanko Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Привет. Сгорел у меня в очередной раз моторчик омывателя. Решил купить на разборке от иномарки. Начал выбирать выбрал от ауди илт фольцвагена Хелловский. Но у него два выхода для трубочек. Я когда покупал демал, ну два и два это буржуи так экономят тройник не хотят отдельно ставить. Пришел подключил по стандартной схеме с одного выхода на один клапан со второго выхода на другой клапан, включать а оно не работает не на перед не на зад... Как выяснилось путем эксперимента, с одной полярностью подключения он качает воду в один выход, а есль по другому провода подключить качает во второй выход. Теперь собираюсь клапана выкинуть и один моторчик оставить, правда проводку надо перелампичить. Во буржуи какие хитрые. Кстати цена вопроса 20грн. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
gabzya Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 врезал себе 2й моторцик от 10ки, цена 17 грн, клапана нафик, на перед 10шный, назад, родной, 10шный шо с бранзбоя, даже на 2ые писюны по сравнению с 9ым... т.к. лепиш с иномарки, то надо прикинуть как менять полярность, возможно с применением все тех же коапанов.... имхо Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
KILL@ Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 А меня задолбало и я купил запорожцевский насос и бачек..... и две форсунки двойные, качает что зверь, только воды меньше в бачек влазит чем в девяточный.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Rider Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Ага, я сегодня себе 10-шный как раз поставил, а то мой старый уже даже в одну струю не лил....Новый, конечно, как из водомета работает)))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
ivanko Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) десятошный это конечно хорошо, и льёт первое время неплохо, но счястье было так не долго (3-4 месяца в летне - осеннем режиме). Когда снял разобрал там судя по всему хлопчики на резиновых колечках экономят, как результат в нутри полно воды (ротор, статор, шетки). полярность буду менять хорошими китайским релюшками по 3,5 грн. + задержка на включения омывателя лобовухи (0,5с) чтоб сразу не забрызгивало когда на себя потянеш во время дождя, а просто дворник включался. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Гость usja Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Перед устанвокой мотора нужно промазать герметиком все швы. тогда не будет проблем с ним
Rider Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 десятошный это конечно хорошо, и льёт первое время неплохо, но счястье было так не долго (3-4 месяца в летне - осеннем режиме). Когда снял разобрал там судя по всему хлопчики на резиновых колечках экономят, как результат в нутри полно воды (ротор, статор, шетки).полярность буду менять хорошими китайским релюшками по 3,5 грн. + задержка на включения омывателя лобовухи (0,5с) чтоб сразу не забрызгивало когда на себя потянеш во время дождя, а просто дворник включался.Ну поглядим, он все таки не 100 бачей стоит - можно будет и поменять если че потом. Хотя у меня прошлый отработал свои 10 лет с завода <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
ivanko Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Перед устанвокой мотора нужно промазать герметиком все швы.тогда не будет проблем с нимТолько течет он скорее всего через вал ротора а там с герметиком не подлезеш. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти