Sunflower.UA 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Народ, подскажите пожайлуста чайнику, что за зверь 21114 1,6(16клапанная) универсал. 1. Стоит ли брать. 2. Какая комплектация бывает. 3. Российской или украинской сборки. 4. У кого какой личный опыт связанный с этим авто. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Народ, подскажите пожайлуста чайнику, что за зверь 21114 1,6(16клапанная) универсал. 1. Стоит ли брать. 2. Какая комплектация бывает. 3. Российской или украинской сборки. 4. У кого какой личный опыт связанный с этим авто.Заранее благодарен. Я себе купил 2 недели назад 21114 российской сборки с ГУРом. В комплекте передние эл.стеклоподъёмники и центральный замок. Украинок 16 клапанов вроде больше нету, только 8... Опыта пока особо нету.Пробег на сегодня 1150 км, пока я машиной доволен, а когда пройду 0-е ТО и займусь улучшайзингом авто, то буду доволен ещё больше...PS час назад забирал жену с ребёнком от тёщи, так коляску не разбирая кинул в багажник и завёз додому - красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 катаюсь уже пол года. машина - на свои деньги, большего я не ожидал, ( и не получил :-) ) багажник порадовал. иногда надо было перевозить длинномеры и габаритный груз. доволен дорожным просветом - бордюр до 35 см включительно - не проблемма. ГУРа на моей нет. он и не нужен. все крутится легко ( в принципе я далеко не дистрофик :-) ) шумоизолировал, но уделил недостаточно внимания дверным картам - как только похолодало - кое где скрипы появились. Слегка раздолбался карданчик кулисы - это болезнь 10-ок. Поставил "нулевой" фильтр - вообщедто я не ожидал сумашедшего прибавления лошадинных сил. Так оно и случилось, но машина стала легче "дышать" на высоких оборотах - до отсечки разгоняется ровно, воздуха хватает. Зимой расход топлива стал больше... но я тут еще не брал в учет, что поставил шины большего профиля.. а в общем - нормальная машина.( субъективно ) К стати - сборка Украинская. Для информации: В украине производится крупно - узловая сборка автомобилей ВАЗ 10-ого семейства., т.е. навешиваются силовые агрегаты, подвеска и колеса, а производится весь автомобиль в России. Совет - если Вы определитесь, и купите автомобиль ( не важно какой ) зимой - не пожалейте 200 - 300 уё на зимнюю резину!!!!! Видел я Фольцваген пассат последней модели на бордюре висел - на летней резине ( был гололед) так вот подумал - неужели надо быть таким жлобом, чтобы купить авто за 35000 уе и не купить зимнюю резину за 300 уе???? Нехватает крови в венах... И извилин, в голове нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Опыта по десяткам у меня нет,но когда то хотел взят в кредит данный аппарат.Зашел в один салон (в нем только украинской сборки ВАзы) и поинтересовался по поводу сборки (россия или родная украинская) менеджер сказал примерно следующее: - Лучше добавить и купить ВАЗ российской сборки,но у нас таких нет. Я был поражен ответом,думал что втюхает что есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 дааа менеджеру огромный минусс!! так он не сделает карьеру :-)по - поводу сборки - вопрос на самом деле не столь принципиален, поскольку подавляющее большинство клиентов имеет посредственное представление о силовых агрегатах и технологичекском процессе сборкии установки основных узлов автомобиля.Поверьте, НИКТО из потенциальных покупателей не лазит с динамометрическим ключем под машиной и не прверяет какой момент затяжки гаек и болтов креплений силовых элементов и подвески!!!!!!!!!!Они обращают внимание на :- что-то скрипит ( типа Русский Иван поставит карту дверную намного профессиональнее чем Украинский Петро)- зазоры не те :-(- шины КАМА а не РОСАВА - покрашена как-то каряво...- и т.д. по внешним особенностям кузова.ХОТЯ МАЛО КТО ЗНАЕТ, но до 2008 года кузова 10 - ого семейства производятся, красятся и комплектуются в России на АВТОВАЗе. поэтому все аргументы типа "Украинская сборка - зазоры больше, скрипит , и .т.д. " НЕ ИМЕЕТ ПОД СОБОЙ ОСНОВАНИЯ!!! Нехватает крови в венах... И извилин, в голове нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти