Piston 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 поставил себе фокамерные свечи днепропетровского производство, типа новая конвесрионная технология - поезжу напишу как!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 А я поставил давненько, Плазмофор -супер ПФ17ДРМ(38грн-4шт), после установки повозился малечо с холостым ходом и зажиганием, в результате ничего особеного не получил(правда что от них следовало ожидать кучу л.с. Настроил карбюратор, улучшился прием ,увеличился расход Детонацию до конца не убрало, зажигание по стробоскопу смотрел. з.ы.В инструкции по установке ентих свечей вообще описана стандартная настройка зажигания и карбюратора, так что приходилось звонить продавцу и распрашивать поподробнее Ну вообщем свечи как свечи-неплохие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 а как по мне, то плохие. потому, как страшно капризные. как говорят, их скорее в качестве индикатора использовать можно, нежели для повсеместной эксплуатации. и еще говорят, что штука эта запатентована, и никому права выпускать ее москва не передавала. правда, никто, кроме снг, вроде, и не покушался... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти