Зеркало заднего вида (в салоне)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно в магазинах продаются накладки на стандартные зеркала. Как по мне - они перекрывают обзор. Можно допустим как вариант, поискать на разборках с какой-то иномарки.

Меня стандартное устраивает салонное, оно с антибликом, особых искажений я не заметил. Особенно в маре с асферическими элементами наружных зеркал обзорность хорошая.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

у меня стоковое зеркало, с накрученым сверху панорамным отражающим элементом от Форд Экспедишн.... Ставили когда я только учился водить, чтобы мертвых зон небыло, скажу одно- я теперь в боковые смотрю только когда к бровке подьезжаю, или задом сдаю на парковке, в него видно все. Привык к нему и теперь снимать его не очень хочется.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

у меня стоковое зеркало, с накрученым сверху панорамным отражающим элементом от Форд Экспедишн.... Ставили когда я только учился водить, чтобы мертвых зон небыло, скажу одно- я теперь в боковые смотрю только когда к бровке подьезжаю, или задом сдаю на парковке, в него видно все. Привык к нему и теперь снимать его не очень хочется.

+1. Панорамный элемент, только не от Форда, а какой-то купленный отдельно (базар\магазин их полно). Доволен как слон :good: В зеркало все видно, боковые чисто для парковки\перепроверки\красоты :pardon:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Где можно купить такое покачественнее и за сколько? А то при езде приходится головой вертеть во все стороны, шея аж болит.

r3kc.gif
Опубликовано

Купи боковые Эргоны и не верти. Салонное тебе не поможет. Я ездил одно время с "панорамным" полуметровым зеркалом - и всеравно в боковые зеркала надо смотреть. Единственное, чего не хватает в стоковом зеркале - антиблика.

Let's do some damage !

Опубликовано

Единственное, чего не хватает в стоковом зеркале - антиблика.

У меня стоковое с антибликом :rolleyes:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

От, буржуй. Они все стоковый на 10е идут с антибликом? Зафотай. Мож и себе купить :)

И еще - какой там антиблик, если такой, как на стоковый 10чных зеркалах, то мегаффтопку :)

Let's do some damage !

Опубликовано

Качественные панорамки есть на Перова, но мое мнение- они немного похуже чем то что у меня , лучше поищи мож у кого на разборке панорамное зеркало есть от иномарок, мне к примеру досталось зелкало с Форда за 10 грн, в нем было сломано крепления самого зеркала к стеклу 9или кузову хз), я разобрал корпус - вынял само зеркало( оно там идет кстати с пластмассовым задником).. и с помощью креплений от китайского зеркала прикрепил к стоковому. Реально я согласен зеркало на 10 см больше чем сток , но в него видно лучше, Да оно немного приближает, зато обзор начиная от стоек за передними дверьми, наверное сказывается то что оно предназначено для довольно крупного джипа..

Насчет Эргонов- да это сила, но довольно таки дорого, хотя видно в них все, что нужно видеть.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти