ManowaR 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ДДДорого??? )) это каг? Они счас то 150 грн стоят - не так уж и дорого, я брал за 95 + 25 дал за правую асферику. А этот колхоз, который мешает козырьки опускать + головой об них бится сильно дешевый? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 фото сделаю как буду в гараже... антиблик там серый (нейтральный) - такой как на эргонах... ток мне антикрыло как раз фары закрывает чтоб не слепили - от это антиблик!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 +1 Эргон антиблик асферик с подогревом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 +1 Эргон антиблик асферик с подогревом.в салоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 У меня сток, пока устраивает. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Тоже сток. если менять - то буду кардинально на что-то человеческое, а накладка - напоминает Учебную машину... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlayDen 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А я вот собрался прицепить себе от ПЫЖИка 405 ток не знаю че с родным креплением делать, отравать его от стекла или нет? или рядом приклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NESS 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 у меня сток почти доволен, как-то оторвал его головой на трассе, в бардачке валялся клей молекулярный , приклеил сразу - уже год держится отлично даже голова не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osip 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Начали коричневеть антиблики на 10...подскажите как устранить.Или проще вообще поменять синие зеркала? А так же возможно есть у кого электрик кто подогрев зеркал делает,а то мой знакомый не хочет морочитса. Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 купи эргон Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти