ManowaR Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ДДДорого??? )) это каг? Они счас то 150 грн стоят - не так уж и дорого, я брал за 95 + 25 дал за правую асферику. А этот колхоз, который мешает козырьки опускать + головой об них бится сильно дешевый? Let's do some damage !
ABo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 фото сделаю как буду в гараже... антиблик там серый (нейтральный) - такой как на эргонах... ток мне антикрыло как раз фары закрывает чтоб не слепили - от это антиблик!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Shur1k Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 +1 Эргон антиблик асферик с подогревом.
-=Freem@n=- Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 +1 Эргон антиблик асферик с подогревом.в салоне?
Zaskal Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 У меня сток, пока устраивает. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Le'Nin Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Тоже сток. если менять - то буду кардинально на что-то человеческое, а накладка - напоминает Учебную машину... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
PlayDen Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 А я вот собрался прицепить себе от ПЫЖИка 405 ток не знаю че с родным креплением делать, отравать его от стекла или нет? или рядом приклеить.
NESS Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 у меня сток почти доволен, как-то оторвал его головой на трассе, в бардачке валялся клей молекулярный , приклеил сразу - уже год держится отлично даже голова не помогает
Osip Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Начали коричневеть антиблики на 10...подскажите как устранить.Или проще вообще поменять синие зеркала? А так же возможно есть у кого электрик кто подогрев зеркал делает,а то мой знакомый не хочет морочитса. Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.
ManowaR Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 купи эргон Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти