Феня 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мне нужно разобрать консоль (или как оно называется?) которую я обвел зеленым. Уже все развинтил но она упирается и весит на переключателе печки который обведен красным. Я не знаю как его снять( Подскажите как правильно снять эту крутилку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мне нужно разобрать консоль (или как оно называется?) которую я обвел зеленым. Уже все развинтил но она упирается и весит на переключателе печки который обведен красным. Я не знаю как его снять( Подскажите как правильно снять эту крутилку???просто тянеш её на себя она никак не фиксируется, но возможно её посадили на клей и тогда только срезать и покупать новую ручку.------------------------PS а ты рычажки управления печки снял? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феня 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 просто тянеш её на себя она никак не фиксируется, но возможно её посадили на клей и тогда только срезать и покупать новую ручку.------------------------PS а ты рычажки управления печки снял?У меня их вобще небыло. Так что можно считать что снял.У меня их вобще небыло. Так что можно считать что снял.Блин( Похоже она на клею. Я тянул очень сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 просто тянеш её на себя она никак не фиксируется, но возможно её посадили на клей и тогда только срезать и покупать новую ручку.------------------------PS а ты рычажки управления печки снял?Тяни на себя смело. Эта ручка там плотно сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феня 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Тяни на себя смело. Эта ручка там плотно сидит.Спасибо!!! У меня получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Прикольная торпедко Сам делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Прикольная торпедко Сам делал?Дык это Толяна торпедко, если мне зрение не изменяет ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феня 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Прикольная торпедко Сам делал?Это не моя. У меня сейчас фотика нет чтоб сфоткать свою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Дык это Толяна торпедко, если мне зрение не изменяет Сорри не узнал Значит у Толяна прикольная торпедко Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Dominion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феня 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А кнопки на консоли оказывается снимаются нажав их по бокам где бы взять такие прозручьные ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти