Феня 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Часто ли можно менять программу контролирующую чип? Если после новой программы станет работать не лучше,а хуже, получится ли поставить опять старую чтоб все стало как было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Часто ли можно менять программу контролирующую чип? Если после новой программы станет работать не лучше,а хуже, получится ли поставить опять старую чтоб все стало как было?все должно получатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Часто ли можно менять программу контролирующую чип? Если после новой программы станет работать не лучше,а хуже, получится ли поставить опять старую чтоб все стало как было?можно и три раза в день (утром, в обед и вечером), если финансы позволяют да, если она стоковая Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феня 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 можно и три раза в день (утром, в обед и вечером), если финансы позволяют да, если она стоковаяФинансы не причем. Тип который чиповал мою машину хочет испытать свою новую программу для чипа, если она окажется лудше чем у меня, он будет зарабатывать на ней деньги. !!! А что значит стоковая ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Финансы не причем. Тип который чиповал мою машину хочет испытать свою новую программу для чипа, если она окажется лудше чем у меня, он будет зарабатывать на ней деньги. !!! А что значит стоковая ???стоковая, значит стандартная или заводская... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Финансы не причем. Тип который чиповал мою машину хочет испытать свою новую программу для чипа, если она окажется лудше чем у меня, он будет зарабатывать на ней деньги. !!! А что значит стоковая ???А ты как относишься к тому, что на твоем моторе, тип будут испытывать свои программы? А если вдруг чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 програма должна выкатыватся под конкретную комплектацию, и в том регионе де машина будет юзатся , а не методом тыка пробоватся пижденное или дето непонятно скачанное в нете , обычно заканчивается плачевно. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dis 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Менять можно скока хош ,у меня было время менял каждый день Пробовал открывать в программах для коректировки параметров ,Там их целая куча таблиц причем можна сказать все взаимосвязаны . Тоетсь если взять один график например соотношения воздух-топливо крутонуть ,то вроди как чет поменяется ,но ты можеш и не заметить потому как таблица коректировок будет тоже свое внесет исходя из сигналов датчиков . Я слегка кое какое время разбирался что к чему и пробовал свои изменения -- не понравилось . ТОесть если крутить то надо полностью понимать алгоритм создания топливовоздушной смеси, одним словом как живет твой двигатель. Вобщем сейчас езжу на какой то из инета .без своих изменений . Могу сказать только одно если захочу изменить чтото то обращусь к magelany (не реклама ) ,чтоб чел сразу на машинке мне откатал ,это куда более правильно чем сидеть тыкать по мелочи какой то параметр втаблице. Да и мерять результат чем только емоции ? вернее жопомер ) ну минимум бы иметь БК. Если для себя разобратся как чего работает и что на что влиеяет ,то тогда да собственно то как я и поступал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Менять можно скока хош ,у меня было время менял каждый день Пробовал открывать в программах для коректировки параметров ,Там их целая куча таблиц причем можна сказать все взаимосвязаны . Тоетсь если взять один график например соотношения воздух-топливо крутонуть ,то вроди как чет поменяется ,но ты можеш и не заметить потому как таблица коректировок будет тоже свое внесет исходя из сигналов датчиков . Я слегка кое какое время разбирался что к чему и пробовал свои изменения -- не понравилось . ТОесть если крутить то надо полностью понимать алгоритм создания топливовоздушной смеси, одним словом как живет твой двигатель. Вобщем сейчас езжу на какой то из инета .без своих изменений . Могу сказать только одно если захочу изменить чтото то обращусь к magelany (не реклама ) ,чтоб чел сразу на машинке мне откатал ,это куда более правильно чем сидеть тыкать по мелочи какой то параметр втаблице. Да и мерять результат чем только емоции ? вернее жопомер ) ну минимум бы иметь БК.Если для себя разобратся как чего работает и что на что влиеяет ,то тогда да собственно то как я и поступалЗолотые слова! Модераторы, в рамочку плиз! А то объяснять тяжко всем желающим, что процесс чиповки это не просто "залить" прогу. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Flex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти