geka 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Уважаемые члены клуба! В газете увидел статью:"самые крупные клубы в Украине", зашол на сайт, заинтересовало, хотелось бы попасть в клуб. Живу в Одесской области, работаю в Одессе, надеюсь в Одессе есть члены клуба 2108. Подскажите, посоветуйте шо делать (новичек в этих делах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Уважаемые члены клуба! В газете увидел статью:"самые крупные клубы в Украине", зашол на сайт, заинтересовало, хотелось бы попасть в клуб. Живу в Одесской области, работаю в Одессе, надеюсь в Одессе есть члены клуба 2108. Подскажите, посоветуйте шо делать (новичек в этих делах) +1уже доооолго хочу Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 +1уже доооолго хочу Ну а вчем дело, шо держит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а с 4его ты хо4ешь попасть???тут как минимум с танка нужно стрелять или хотябы с "мухи" ... ато нас много) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну а вчем дело, шо держит? незнаю, наверно не удовлетворяю требованиям Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 незнаю, наверно не удовлетворяю требованиямНу тода поняна, наверно тупо было с моей стороны заводить эту тему! Я ж говорил, шо зеленый в этих делах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 незнаю, наверно не удовлетворяю требованиямпля Андрюха!!!4е ты гонишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Не ну я воще интересовался, писал же, шо не вкурсах, а вы запрекалывали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 пля Андрюха!!!4е ты гонишь?та чет ненаю...депресняк, сори за наверно из-за отсутствия макумента Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А что мешает быть в клубе? Учавствуйте в жизни клуба и все будет ок ))) Ну и тортеги))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения