лЭстЫр 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 поставил себе полностью новую выхлопную систему ,ибо старая "приказала долго жить".... столкнулся с такой проблемкой как "лямбда" ....т.к штаны купил без разьема куда вкручиваеца этот датчик.... саветовался,мне сказали что если я его просто выйму и небуду отключать от электрухи то НИЧЕГо не измениться,и никаких резуьтатов отрицательных не будет.....некоторые вообще говорили чтобы я его убрал и забыл про него.....но как говорицо "придуманое конструкторами это ПРИДУМАННОЕ КОНСТРУКТОРАМИ" и значит оно всётаки необходимо в составе.... на данный момент датчик просто примотал к кузову ..... вродебы читал что если отсоединить его от проводков то расход увеличца до 40л. на сотку.... ход хороший....звук (т.к поставил банку "NTX") вообще замечательный..... но вот что насчёт "лямбды"????? кто что может сказать....может всётаки нада ити менять штаны НА штаны с отверстием под датчик....илиже оставить всё так и не марочить себе голову???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) поставил себе полностью новую выхлопную систему ,ибо старая "приказала долго жить"....столкнулся с такой проблемкой как "лямбда" ....т.к штаны купил без разьема куда вкручиваеца этот датчик....саветовался,мне сказали что если я его просто выйму и небуду отключать от электрухи то НИЧЕГо не измениться,и никаких резуьтатов отрицательных не будет.....некоторые вообще говорили чтобы я его убрал и забыл про него.....но как говорицо "придуманое конструкторами это ПРИДУМАННОЕ КОНСТРУКТОРАМИ" и значит оно всётаки необходимо в составе....на данный момент датчик просто примотал к кузову .....вродебы читал что если отсоединить его от проводков то расход увеличца до 40л. на сотку....ход хороший....звук (т.к поставил банку "NTX") вообще замечательный.....но вот что насчёт "лямбды"????? кто что может сказать....может всётаки нада ити менять штаны НА штаны с отверстием под датчик....илиже оставить всё так и не марочить себе голову????Насколько я вкурсе, то лямбда считывает данные и регулирует работу инжектора (вернее приготовление смеси). Если лямбду открутить, то инжектор будет работать в "аварийном" режиме. Можно это вылечить - перепрошив мозги (~100 y.e.) или же меняй штаны.З.Ы. На счет расхода, то до 40-ка врятли, а вот 12-14 литров, на стоковом двигателе, при спокойной езде, вполне реально. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лЭстЫр 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 насчёт (100 у.е) ....это цена везде такая?????? ёперный.....кардэбалет.... кароче выхода два или ставить "лямбду" или перешыть мозги.... чуствую зафтрО поеду менять штаны..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) насчёт (100 у.е) ....это цена везде такая??????ёперный.....кардэбалет....кароче выхода дваили ставить "лямбду" или перешыть мозги....чуствую зафтрО поеду менять штаны.....Зачем, в тех что есть сделай дырку и ввари гайку для лямбды. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 насчёт (100 у.е) ....это цена везде такая??????ёперный.....кардэбалет....кароче выхода дваили ставить "лямбду" или перешыть мозги....чуствую зафтрО поеду менять штаны.....Лямбду отключать просто так нельзя, по нему ЭБУ рассчитывает обагащенность смеси, можешь вварить гайку, я себе в паук вваривал гайку, подходит от ступицы 2106 вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ездил достаточно долго без лямбды, расход был литров 10, не более. Вообще как гдето читалось, то без нее расход может быть больше процентов на 20. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 см. пост yazon"а, ввари гайку и закрути килородник обратно и не морочь себе голову ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Катаюсь уже месяц со сломанным датчиком, расход около 11 литров . Компьютер жалуется на обедненную смесь. Посоветуйте какой фирмы поставить , склоняюсь к Bosch. Или можно как-то сделать эмитацию его, поставить на усредненное значение обогащения смеси. т.к он при нормальной работе должен выдавать напряжение ~1.2 В. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ставил Бош. Проблем нет. Покупал на рынке 160 грн. (при курсе 5,5) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ставил Бош. Проблем нет. Покупал на рынке 160 грн. (при курсе 5,5)Спс ) Бош сейчас ~300 . Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти