Рекомендуемые сообщения

Бензанасос в топку! Плунжерный Пекар рулит.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плунжерный Пекар рулит.

Всегда удивлялся, каким это местом он плунжерный?

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Всегда удивлялся, каким это местом он плунжерный?

Ага .. тоже всегда бесит когда диафрагменный Пекар обзывают плунжерным.... где в нем плунжер- никто показать не может....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Так че, этот бензонасос менять?

ruyn.gif

Так че, этот бензонасос менять?

Работает?? бензин качает?? если да , то нафига??? Нечем другим занятся???... отрегулируй карб если много машина жрет, или неустойчивость в работе... а бензонасосы по чем зря менять -это последнее дело...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Работает?? бензин качает?? если да , то нафига??? Нечем другим занятся???... отрегулируй карб если много машина жрет, или неустойчивость в работе... а бензонасосы по чем зря менять -это последнее дело...

Ок. Спасибо!
ruyn.gif
  • 3 месяца спустя...

Доброго всем времени суток!

У меня схожая проблема как у "BuchVovan". То есть автомобиль ВАЗ-2108, карбюратор, и на штанах имеется (как я у же понял что это) датчик кислорода, автомобиль экспортный вариант с автоподсосом и системой управления под сиденьем, только в отличии от "BuchVovan" у меня вся эта система работает (100% оброты регулируются взависимости если двигатель холодный и прогретый). И вот задумал поменять выхлопную систему глушитель поменял проблем нет но вот пришло время менять резонатор и штаны. Но не знаю что с этим датчиком делать... Подскажите пожалуйста кто знает как эту проблему побороть потому что на новых штанах нету отверстия для этого датчика. может можно как то этот датчик просто снять не нарушив работы всей системы? или все таки делать дырку? или может можно где то купить штаны с отверстием но чтоб нормально стыковались с резонатором и т. д.? вообщем надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Нихрена себе цены.

А на бмв лямбда сименс 900грн не хочешь :D это мне еще повезло, что по конструкции у меня одна, а у людей есть две .. :D
zombiefell.gif93002482.gif

У меня вот такая проблема!

Горит датчик отказа двигателя,машина тупая вообще,холостого хода нет,при переключении передач дергается!!!при подключении к компьютеру,показывает обрыв на датчике кислорода,бедная смесь!

и еще как можно узнать чиповалась машина или нет?просто опять же при подключении к компьютеру показывает 7000 обороты двигателя?

я просто в недоумении!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти