CCCM 1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Часто бачив тюнінговані зубили зі своєю хворобою: Час від часу спортивні мотори дуже гучно стріляють у вихлопуху, і при цьому голосному БАХ, в мене принаймні, починає захлинатися і глохнути мотор. Як не крутили запалювання - проблема не виліковується. Скажіть будь-ласка, хто з таким зтикався, як ви це вилікували, що треба регулювати. З.ЬІ. Карб новий, пройшов відсили 150км.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У самого так глушитель лопнул после хлопка.. обычно если на низких оборотах педаль в пол нажмешь. Думаю детонация или что-то с карбом нада делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCM 1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У самого так глушитель лопнул после хлопка..обычно если на низких оборотах педаль в пол нажмешь.Думаю детонация или что-то с карбом нада делать...Якось виправив?Якщо так, будь-ласка, поділися досвідом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Пока нет Но пропадает когда бензом хорошим заправляюсь и когда карб почистил присадкой но, как почти весь бак высосала так опять начала так мутить глушитель жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Часто бачив тюнінговані зубили зі своєю хворобою:Час від часу спортивні мотори дуже гучно стріляють у вихлопуху,і при цьому голосному БАХ, в мене принаймні, починає захлинатися і глохнути мотор.Як не крутили запалювання - проблема не виліковується.Скажіть будь-ласка, хто з таким зтикався, як ви це вилікували, що треба регулювати.З.ЬІ.Карб новий, пройшов відсили 150км..после чего началось? просто так? когда-то и я столкнулся, просто умерли свечи... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 причина в зажигании, идет запаздывание или пропуск искры в следствии чего в глушак попадает топливная смесь и уже там горит. смотри: - свечи - датчик хола - коммутатор Они могут в принцыпи быть рабочими, но иногда давать сбои. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 причина в зажигании, идет запаздывание или пропуск искры в следствии чего в глушак попадает топливная смесь и уже там горит.смотри:- свечи- датчик хола- коммутаторОни могут в принцыпи быть рабочими, но иногда давать сбои.+1 Еще провода и трамблер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ДАТЧИК ХОЛЛА. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCM 1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 после чего началось? просто так? когда-то и я столкнулся, просто умерли свечи...І як? Перекрутив свічки - і пройшло?причина в зажигании, идет запаздывание или пропуск искры в следствии чего в глушак попадает топливная смесь и уже там горит.смотри:- свечиГлянемо- датчик хола- коммутаторЯк із ними колупатися? Я ж у програму не влізу..Они могут в принцыпи быть рабочими, но иногда давать сбои.Цікаво, що коли заводили перші рази, то в баку залишалися понти 95преміуму розведеного залишками старого другого.Долив у бак 98го - застріляло вдвічі частіше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 - датчик хола- коммутаторЯк із ними колупатися? Я ж у програму не влізу.его надо не смотреть а менять, он стоит 15 грн, даже если не он, то запасной не помешает (также советую купить запасной коммутатор) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти