CCCM 1 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) А можешь сначала комутатр сменить и потестить, а потом датчик холла и тоже потестить и скаать что помогло?и отпишись т.к. седня коммутатор купилКомутатор замінив, залишилося підвезти АКБ(((При спробі завестися стрельнуло лише раз замість 5-10, та й то слабенько.. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем CCCM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Комутатор замінив, залишилося підвезти АКБ(((При спробі завестися стрельнуло лише раз замість 5-10, та й то слабенько..Датчик ХОЛЛА, была такая проблема. Поменял все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry76 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Датчик ХОЛЛА, была такая проблема. Поменял все ок!Кстати, а датчик Холла меняется не сложно в дорожных условиях? На авто мое внимания не обращайте, у меня система зажигания родная совместима с 2108, на мой коленвал без доработок даже ваш трамблер стает....коммутатор как родной встал....PS. Эх дешевые на ваши авто запчасти, но качество - ховайся. Из 3 клапанов ЗХХ, только один нормальный оказался.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ох не хочицца туда лезть на морозе Кто менял, расскажите как меняется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ох не хочицца туда лезть на морозеКто менял, расскажите как меняется Ты про датчик холла? Я менял летом - ничего сложного. Но процесс сейчас "по действиям" описать не могу (не помню ) Помню что открыл копот, минут за 5 поменял. Трамблер снимать помоему все-таки надо, если не снимать будет очень не удобно вкручивать ту часть датчика которая внутри него . Если на холоде морочиться не хочешь то - вышел, снял трамблёр, дома вкрутил новый датчик и назад пошел поставил. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 зажигание нада выставлять ... ммм да и вакуумный регулятор нужно откручивать. блин придецца ковыряцца на морозе. До дома идти 10-15 минут ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCM 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Комутатор замінив, залишилося підвезти АКБ(((При спробі завестися стрельнуло лише раз замість 5-10, та й то слабенько..Поставив сьогодні новий акум - навіть не чхнуло!!!Вкинув новий трамблер(лежав у машині) - бабахає і навіть не хватає!!!Поставив попередній комутатор - те ж саме............................... І що цей клятий корч з-під мене ще хоче??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Поставив сьогодні новий акум - навіть не чхнуло!!!Вкинув новий трамблер(лежав у машині) - бабахає і навіть не хватає!!!Поставив попередній комутатор - те ж саме............................... І що цей клятий корч з-під мене ще хоче???Проверь наличие искры. Сними крышку трамблера посмотри на состояние проводков датчика Холла (у меня там перетерся черный проводок и переодически пропадала искра).Симптомы похожи. Из глушака стреляло караул! Посмотри таки датчик Холла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 CCCM, так ты датчик холла сменил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCM 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 CCCM, так ты датчик холла сменил? Разом із трамблером, а ви як думали?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти