CCCM Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Часто бачив тюнінговані зубили зі своєю хворобою: Час від часу спортивні мотори дуже гучно стріляють у вихлопуху, і при цьому голосному БАХ, в мене принаймні, починає захлинатися і глохнути мотор. Як не крутили запалювання - проблема не виліковується. Скажіть будь-ласка, хто з таким зтикався, як ви це вилікували, що треба регулювати. З.ЬІ. Карб новий, пройшов відсили 150км..
Гость usja Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 У самого так глушитель лопнул после хлопка.. обычно если на низких оборотах педаль в пол нажмешь. Думаю детонация или что-то с карбом нада делать...
CCCM Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 У самого так глушитель лопнул после хлопка..обычно если на низких оборотах педаль в пол нажмешь.Думаю детонация или что-то с карбом нада делать...Якось виправив?Якщо так, будь-ласка, поділися досвідом..
Гость usja Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Пока нет Но пропадает когда бензом хорошим заправляюсь и когда карб почистил присадкой но, как почти весь бак высосала так опять начала так мутить глушитель жалко
Strike Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Часто бачив тюнінговані зубили зі своєю хворобою:Час від часу спортивні мотори дуже гучно стріляють у вихлопуху,і при цьому голосному БАХ, в мене принаймні, починає захлинатися і глохнути мотор.Як не крутили запалювання - проблема не виліковується.Скажіть будь-ласка, хто з таким зтикався, як ви це вилікували, що треба регулювати.З.ЬІ.Карб новий, пройшов відсили 150км..после чего началось? просто так? когда-то и я столкнулся, просто умерли свечи... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
iva_n Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 причина в зажигании, идет запаздывание или пропуск искры в следствии чего в глушак попадает топливная смесь и уже там горит. смотри: - свечи - датчик хола - коммутатор Они могут в принцыпи быть рабочими, но иногда давать сбои. Iva_n
Dominion Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 причина в зажигании, идет запаздывание или пропуск искры в следствии чего в глушак попадает топливная смесь и уже там горит.смотри:- свечи- датчик хола- коммутаторОни могут в принцыпи быть рабочими, но иногда давать сбои.+1 Еще провода и трамблер
chits Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ДАТЧИК ХОЛЛА. 8097 521 28 46 Андрей3325712
CCCM Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 после чего началось? просто так? когда-то и я столкнулся, просто умерли свечи...І як? Перекрутив свічки - і пройшло?причина в зажигании, идет запаздывание или пропуск искры в следствии чего в глушак попадает топливная смесь и уже там горит.смотри:- свечиГлянемо- датчик хола- коммутаторЯк із ними колупатися? Я ж у програму не влізу..Они могут в принцыпи быть рабочими, но иногда давать сбои.Цікаво, що коли заводили перші рази, то в баку залишалися понти 95преміуму розведеного залишками старого другого.Долив у бак 98го - застріляло вдвічі частіше..
iva_n Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 - датчик хола- коммутаторЯк із ними колупатися? Я ж у програму не влізу.его надо не смотреть а менять, он стоит 15 грн, даже если не он, то запасной не помешает (также советую купить запасной коммутатор) Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти