alex.nitco Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 всем привет, я делаю дорожный разрыватель на базе 2108, мне необходим матор сил под 200, кто знает какой имплантант можно установить, (сколько стоит раздуть 16 клапанный от 110)от какой машины так что б это было не очень дорого и ехало как нужно!? дорожный разрыватель !!! установить можно все, что будет в пределах колесной базы ВАЗ и не понадобится резка лонжеронов...ВАЗовский мотор с таки силами - сам себя разорвет очень быстро. И не очень быстро - если "зарыть" в него много денег...
KajuK Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Харьковский м-спорт продает мотор с коробкой 6-тиступкой, 220 кобыл, 16 кл. Если интересует - стучись. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
RUDOLF Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ОТ инамарак тебе прямая дорога на ВАГовские 20 клапанники с турбой.а что это за матор, по-подробнее? сколько стоит, где купить????? в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831
RUDOLF Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 а как на счет движка с 10ки на 08? я думаю будет достаточно кто имеет опыт переустановки? крепления нужн в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831
RUDOLF Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ОТ инамарак тебе прямая дорога на ВАГовские 20 клапанники с турбой.что ты имеешь в виду - обьясни! в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831
RKdp Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 всем привет, я делаю дорожный разрыватель на базе 2108, мне необходим матор сил под 200, кто знает какой имплантант можно установить, (сколько стоит раздуть 16 клапанный от 110)от какой машины так что б это было не очень дорого и ехало как нужно!?едешь на разборки и смотришь чтоб по размерам был похож на 08потом любой толковый сварщик сделает тебе крепления, с приводом придется по@баться, но все возможно.ВАЗовские турбо не бери, потом намучаешься с регулировкой.р.s. только вначале тормоза и ходовку сделай, а то точно разрыватель получится. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
RUDOLF Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 едешь на разборки и смотришь чтоб по размерам был похож на 08потом любой толковый сварщик сделает тебе крепления, с приводом придется по@баться, но все возможно.ВАЗовские турбо не бери, потом намучаешься с регулировкой.р.s. только вначале тормоза и ходовку сделай, а то точно разрыватель получится.магилан все намутит! а мотор наверно 1,8 турбо от пасата - очень популярный и не сложный в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831
Nik Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 http://forum.uavto.com.ua/showflat.php?Cat...page=1#Post9706этот мотор не едет даже на "половине восьмерки".всем привет, я делаю дорожный разрыватель на базе 2108, мне необходим матор сил под 200, кто знает какой имплантант можно установить, (сколько стоит раздуть 16 клапанный от 110)от какой машины так что б это было не очень дорого и ехало как нужно!?С20ХЕ валом. АБФ Фольцлвский тоже можна, оба отлично подходят для форсировки. (кум продает, уже с спорт валами Шрик, январем, дросселями).денег скока готов отвалить за дорожный сосате, ой в смысле разрыватель ? а то шото мене подсказует, что тебя на долго нефатит, с этой затеей Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Ренар Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 магилан все намутит! а мотор наверно 1,8 турбо от пасата - очень популярный и не сложныйAEBшный мотор крутил мутил харашо однако знаю . тока дорогой он однако. великий удача такой мотор с целой турбиной найти. а я -лошара, подарил живой еще моторен такой . много у меня хлама всякого периодически чистку устраиваю. но всеж -поршневую на нем поменять ооочень Ма дорого выходит а остальное копейки и турбина заморочка пакостная. Ах да! еще натяжитель цепи распредвальной должен быть новым у кота с яйцами позаимствованый. Опоры от тока на нем раскиданы под продольное расположение уплютское. Две лапы с боков блока сторчат и две лапы с боков коробочных. Также имею субьективное мнение, что если соваться в замену двигателя то коробку надо его же брать. Так что - нихрена АЕБшный движок нипадходит. нада сматреть с иномарок поперечнотолкательно переднеприводных. Касатально ходовки всй ретельно наизнос пойдет и кузов на ХаГса саджать нада. Вот невижу прикола вообще так уротоваться. разве шо закомуфлироваф всю эту мешуру подкапотную и тешить самолюбие тракая лехусаф на светофорах. ибо на автобанах адин хрен тя оттракают.
alex.nitco Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 этот мотор не едет даже на "половине восьмерки".С20ХЕ валом. АБФ Фольцлвский тоже можна, оба отлично подходят для форсировки. (кум продает, уже с спорт валами Шрик, январем, дросселями).денег скока готов отвалить за дорожный сосате, ой в смысле разрыватель ? а то шото мене подсказует, что тебя на долго нефатит, с этой затеей НИК! А ты б цену что ли объявил бы? А вдруг кто-нить.... Ась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти