alex.nitco 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 всем привет, я делаю дорожный разрыватель на базе 2108, мне необходим матор сил под 200, кто знает какой имплантант можно установить, (сколько стоит раздуть 16 клапанный от 110)от какой машины так что б это было не очень дорого и ехало как нужно!? дорожный разрыватель !!! установить можно все, что будет в пределах колесной базы ВАЗ и не понадобится резка лонжеронов...ВАЗовский мотор с таки силами - сам себя разорвет очень быстро. И не очень быстро - если "зарыть" в него много денег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Харьковский м-спорт продает мотор с коробкой 6-тиступкой, 220 кобыл, 16 кл. Если интересует - стучись. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUDOLF 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ОТ инамарак тебе прямая дорога на ВАГовские 20 клапанники с турбой.а что это за матор, по-подробнее? сколько стоит, где купить????? в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUDOLF 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а как на счет движка с 10ки на 08? я думаю будет достаточно кто имеет опыт переустановки? крепления нужн в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUDOLF 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ОТ инамарак тебе прямая дорога на ВАГовские 20 клапанники с турбой.что ты имеешь в виду - обьясни! в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 всем привет, я делаю дорожный разрыватель на базе 2108, мне необходим матор сил под 200, кто знает какой имплантант можно установить, (сколько стоит раздуть 16 клапанный от 110)от какой машины так что б это было не очень дорого и ехало как нужно!?едешь на разборки и смотришь чтоб по размерам был похож на 08потом любой толковый сварщик сделает тебе крепления, с приводом придется по@баться, но все возможно.ВАЗовские турбо не бери, потом намучаешься с регулировкой.р.s. только вначале тормоза и ходовку сделай, а то точно разрыватель получится. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUDOLF 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 едешь на разборки и смотришь чтоб по размерам был похож на 08потом любой толковый сварщик сделает тебе крепления, с приводом придется по@баться, но все возможно.ВАЗовские турбо не бери, потом намучаешься с регулировкой.р.s. только вначале тормоза и ходовку сделай, а то точно разрыватель получится.магилан все намутит! а мотор наверно 1,8 турбо от пасата - очень популярный и не сложный в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 http://forum.uavto.com.ua/showflat.php?Cat...page=1#Post9706этот мотор не едет даже на "половине восьмерки".всем привет, я делаю дорожный разрыватель на базе 2108, мне необходим матор сил под 200, кто знает какой имплантант можно установить, (сколько стоит раздуть 16 клапанный от 110)от какой машины так что б это было не очень дорого и ехало как нужно!?С20ХЕ валом. АБФ Фольцлвский тоже можна, оба отлично подходят для форсировки. (кум продает, уже с спорт валами Шрик, январем, дросселями).денег скока готов отвалить за дорожный сосате, ой в смысле разрыватель ? а то шото мене подсказует, что тебя на долго нефатит, с этой затеей Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 магилан все намутит! а мотор наверно 1,8 турбо от пасата - очень популярный и не сложныйAEBшный мотор крутил мутил харашо однако знаю . тока дорогой он однако. великий удача такой мотор с целой турбиной найти. а я -лошара, подарил живой еще моторен такой . много у меня хлама всякого периодически чистку устраиваю. но всеж -поршневую на нем поменять ооочень Ма дорого выходит а остальное копейки и турбина заморочка пакостная. Ах да! еще натяжитель цепи распредвальной должен быть новым у кота с яйцами позаимствованый. Опоры от тока на нем раскиданы под продольное расположение уплютское. Две лапы с боков блока сторчат и две лапы с боков коробочных. Также имею субьективное мнение, что если соваться в замену двигателя то коробку надо его же брать. Так что - нихрена АЕБшный движок нипадходит. нада сматреть с иномарок поперечнотолкательно переднеприводных. Касатально ходовки всй ретельно наизнос пойдет и кузов на ХаГса саджать нада. Вот невижу прикола вообще так уротоваться. разве шо закомуфлироваф всю эту мешуру подкапотную и тешить самолюбие тракая лехусаф на светофорах. ибо на автобанах адин хрен тя оттракают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 этот мотор не едет даже на "половине восьмерки".С20ХЕ валом. АБФ Фольцлвский тоже можна, оба отлично подходят для форсировки. (кум продает, уже с спорт валами Шрик, январем, дросселями).денег скока готов отвалить за дорожный сосате, ой в смысле разрыватель ? а то шото мене подсказует, что тебя на долго нефатит, с этой затеей НИК! А ты б цену что ли объявил бы? А вдруг кто-нить.... Ась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти