geka Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Дайте совет! Гремит зпдняя полка и крышка богажника, купил обезшумку. разобрал с зади все плосмаски, пообклеивал, всеровно гремит и крышка богажника гремит, не знаю шо зробыты ( ваз 2108)
advertiser Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 багажник - нужно подкрутить резинки на крышке и проверить состояние замка полка - боролся долго, потом пришлось из 12 фанеры+карпет делать самому удачи тебе ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
geka Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Резинки подкрутил, крышка выступает, шо с замком зделать, вроде нормальный, както подрегулировать можна? Не спец, не знаю, надо бы сравнить с нормальным. А на счет фанеры 12-й, от веса + динамики перестанет гриметь?
advertiser Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Резинки подкрутил, крышка выступает, шо с замком зделать, вроде нормальный, както подрегулировать можна? Не спец, не знаю, надо бы сравнить с нормальным. А на счет фанеры 12-й, от веса + динамики перестанет гриметь?Замок может люфтить или плохо фиксировать дверь...Фанера проклеенная карпетом не скрипит о пластик, который держит полку. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
geka Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Замок может люфтить или плохо фиксировать дверь...Фанера проклеенная карпетом не скрипит о пластик, который держит полку.Она не скрипит, хотя иногда есть, она гремит пригая.Но спасибо за совет, на выходных с друганом займусь полкой и фанерой, а замок наверно поминяю.
bag Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Она не скрипит, хотя иногда есть, она гремит пригая.Но спасибо за совет, на выходных с друганом займусь полкой и фанерой, а замок наверно поминяю.аналогичная проблема и с полкой и с дверью багажника.С полкой решил - сам изготовил боковины на который полка сидит, вместо штатных пластиковых (родные были старые и безобразные, а новые стоят 150 грн. - жаба задовила покупать), и полку тоже сам сделал (в магазине из фанеры с подиумами под овалы стоит 150 грн. - все таже жаба )Замок хочу вообще переделать. ..до сих пор играю машинками бортовик
geka Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 аналогичная проблема и с полкой и с дверью багажника.С полкой решил - сам изготовил боковины на который полка сидит, вместо штатных пластиковых (родные были старые и безобразные, а новые стоят 150 грн. - жаба задовила покупать), и полку тоже сам сделал (в магазине из фанеры с подиумами под овалы стоит 150 грн. - все таже жаба )Замок хочу вообще переделать.Сфоткай и выложи сюда, покажи как сделал, я фанерой запасся, хочу в ближайшее время занятся, но не знаю шо придумать по прикольнее и по нормальнее.
titar Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Она не скрипит, хотя иногда есть, она гремит пригая.Но спасибо за совет, на выходных с друганом займусь полкой и фанерой, а замок наверно поминяю.Самый простой и быстрый способ чтоб не прыгала- наклеить липучки.
geka Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Самый простой и быстрый способ чтоб не прыгала- наклеить липучки.Клеил
titar Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Клеил У меня наклеины(машину брал были наклеины) и негремит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти