geka 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Дайте совет! Гремит зпдняя полка и крышка богажника, купил обезшумку. разобрал с зади все плосмаски, пообклеивал, всеровно гремит и крышка богажника гремит, не знаю шо зробыты ( ваз 2108) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 багажник - нужно подкрутить резинки на крышке и проверить состояние замка полка - боролся долго, потом пришлось из 12 фанеры+карпет делать самому удачи тебе ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Резинки подкрутил, крышка выступает, шо с замком зделать, вроде нормальный, както подрегулировать можна? Не спец, не знаю, надо бы сравнить с нормальным. А на счет фанеры 12-й, от веса + динамики перестанет гриметь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Резинки подкрутил, крышка выступает, шо с замком зделать, вроде нормальный, както подрегулировать можна? Не спец, не знаю, надо бы сравнить с нормальным. А на счет фанеры 12-й, от веса + динамики перестанет гриметь?Замок может люфтить или плохо фиксировать дверь...Фанера проклеенная карпетом не скрипит о пластик, который держит полку. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Замок может люфтить или плохо фиксировать дверь...Фанера проклеенная карпетом не скрипит о пластик, который держит полку.Она не скрипит, хотя иногда есть, она гремит пригая.Но спасибо за совет, на выходных с друганом займусь полкой и фанерой, а замок наверно поминяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Она не скрипит, хотя иногда есть, она гремит пригая.Но спасибо за совет, на выходных с друганом займусь полкой и фанерой, а замок наверно поминяю.аналогичная проблема и с полкой и с дверью багажника.С полкой решил - сам изготовил боковины на который полка сидит, вместо штатных пластиковых (родные были старые и безобразные, а новые стоят 150 грн. - жаба задовила покупать), и полку тоже сам сделал (в магазине из фанеры с подиумами под овалы стоит 150 грн. - все таже жаба )Замок хочу вообще переделать. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 аналогичная проблема и с полкой и с дверью багажника.С полкой решил - сам изготовил боковины на который полка сидит, вместо штатных пластиковых (родные были старые и безобразные, а новые стоят 150 грн. - жаба задовила покупать), и полку тоже сам сделал (в магазине из фанеры с подиумами под овалы стоит 150 грн. - все таже жаба )Замок хочу вообще переделать.Сфоткай и выложи сюда, покажи как сделал, я фанерой запасся, хочу в ближайшее время занятся, но не знаю шо придумать по прикольнее и по нормальнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Она не скрипит, хотя иногда есть, она гремит пригая.Но спасибо за совет, на выходных с друганом займусь полкой и фанерой, а замок наверно поминяю.Самый простой и быстрый способ чтоб не прыгала- наклеить липучки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Самый простой и быстрый способ чтоб не прыгала- наклеить липучки.Клеил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Клеил У меня наклеины(машину брал были наклеины) и негремит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти