Рекомендуемые сообщения

Вот зделал одну дверь, ну мне не нравится, плохо зделал, буду переделывать

post-6561-1203335216.jpg

post-6561-1203335243.jpg

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вобшем вот так получилось, можете раскритиковать, но делал сам и в первый раз, мож на следующий раз будет лудше :pardon:

post-6561-1203592088.jpg

А вот помыл свою красулю, но сцука опять тучи набегают

post-6561-1203596789.jpg

"AMG" на торпедо повеселило :lol: :lol: :lol:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

ОХ И ПОДНЯТИЕ , У ТЕБЯ ГОЛОВА НЕ КРУЖЕТЬСЯ КОГДА ТЫ ЕДЕШ :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

"AMG" на торпедо повеселило

Это мне в наследство осталось :pardon:

ОХ И ПОДНЯТИЕ , У ТЕБЯ ГОЛОВА НЕ КРУЖЕТЬСЯ КОГДА ТЫ ЕДЕШ :wacko: :wacko: :wacko: :

Ты по поводу чего, поднятой задницы? Если да то че ты решил шо она сильно поднята?

Оххо...

За что так с картами... капец.

Буш в след. раз обшивать, бери материал без поролона или что там... ну короче без подкладки мягкой, смотри чтоб тянулся, и также он тянется не во все стороны, клеить с техн. феном нужно и клеем наподобии 88-го! И вообще, там не всё так просто, нужно иметь хоть небольшую практику. Без самореза никак? У меня также одно гнездо под пистон было поломано, так с другой карты снял, старый выколупал, новый вставил + чтоб покрепче было, в посадочное место залил АРР-80, был просто под рукой, им конечно швы заделывают, но клейкость и однородная масса при высыхании получается очень крепкая и эластичная что и здесь нужно.

Переделай однозначно, не в обиду, но страшно шо капец.

Да и опусти вправде, это уже не модно))))

;-)

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Оххо...

За что так с картами... капец.

Буш в след. раз обшивать, бери материал без поролона или что там... ну короче без подкладки мягкой, смотри чтоб тянулся, и также он тянется не во все стороны, клеить с техн. феном нужно и клеем наподобии 88-го! И вообще, там не всё так просто, нужно иметь хоть небольшую практику. Без самореза никак? У меня также одно гнездо под пистон было поломано, так с другой карты снял, старый выколупал, новый вставил + чтоб покрепче было, в посадочное место залил АРР-80, был просто под рукой, им конечно швы заделывают, но клейкость и однородная масса при высыхании получается очень крепкая и эластичная что и здесь нужно.

Переделай однозначно, не в обиду, но страшно шо капец.

Да и опусти вправде, это уже не модно))))

;-)

Бля и самому не нравится, но честно говоря у меня ща ни времини ни желания переделывать, вот нормально потеплеет тада и начну, ну и проставки вытащу, кстати я их не ставил, купил такую, боюсь вытаскивать, думаю шо жопа сядет сильно, я не знаю шо там с задними пружинами, стойками, амортизаторами, не шарю, вот и не лезу сам, покажу спецам, пусть гланут ну и тогда посмотрим (денег нет на новые агрегаты, дом начинаться строится весной будет) Так шо не вытаскиваю не из за того шо так было модно... Изменено пользователем geka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти