Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите начинающим. Заезжал сегодня в гараж и немного не вписался, процарапал о петлю ворот заднюю дверь. Присутствуют царапины и если присмотреться сбоку на свет, то мааааааааленькая вмятинка. Подкажите, где можно сие горе устранить, как энто делается и во сколько мне это выльется? Заранее спасибо за ответы

r3kc.gif

Люди, помогите начинающим. Заезжал сегодня в гараж и немного не вписался, процарапал о петлю ворот заднюю дверь. Присутствуют царапины и если присмотреться сбоку на свет, то мааааааааленькая вмятинка. Подкажите, где можно сие горе устранить, как энто делается и во сколько мне это выльется? Заранее спасибо за ответы

А цвет и краска какая??

А цвет и краска какая??

серый (не серебристый, а именно серый) металик, а какая краска, не знаю
r3kc.gif

Если делать нормально, то перекрашивать дверь нафиг. Стоит сие дело в киеве чтото 150 уе гдето. Может где дешевле.

Можна делать по месту, будет реально дешевле, но будет заметно.

Я вот уже полтора года с поцарапаными и вмятыми дверьми езжу :) Думаю цараины както закрасить, а вмятину - кудато надо к комуто везти ). А то грунт там куда крепче краски, а вот вмятина - не дело, в общем уже полтора года надумываю :).

Let's do some damage !

если поцарапал не до грунта - попробуй просто полирнуть, будеш подкрашивать - будет заметно

Люди, подскажите хорошее СТО где могут нормально разьяснить тему оценив царапину и качественно устранить это горе.

r3kc.gif

Люди, подскажите хорошее СТО где могут нормально разьяснить тему оценив царапину и качественно устранить это горе.

Есть одно место на харьковском шоссе, на против Тойоти есть стошка при какомто техникуме. Там есть малярка, очень даже неплохая, пользовался их услугами подкрашивал вектру. Приедь, они посмотрят сразу скажут цену. Мне сделали очень хорошо.

Спасиб за инфу :thank_you: . А поточнее место расположения не скажешь??

r3kc.gif

Если надо удалить царапину то звони по номеру 8(044) 492-18-72 Фирма называется "Сhipsaway"..... У них вроде 4 СТО по Киеву, у меня в офисе все "драйверы" там "подкрашиваются", Если надумаешь всю дверь перекрашивать, или качественно рихтовать что-либо, то есть СТО"А" на Васильковской 28... Может в этих конторах цены чуть подороже чем по городу, но качество отменное... Полирнуть дверку можно, но лучше приехать к спецам пусть они скажут.......

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Есть одно место на харьковском шоссе, на против Тойоти есть стошка при какомто техникуме. Там есть малярка, очень даже неплохая, пользовался их услугами подкрашивал вектру. Приедь, они посмотрят сразу скажут цену. Мне сделали очень хорошо.

Знаю эту бурсу, кажись ПТУ №27. Там готовят автослесарей.

По точней, если ехать по Харьковскому шоссе в сторону Борисполя, будут две заправки ТНК по разным стороном дороги, до заправки УКРавто.

Так вот, по правой стороне , заезд к заправке ТНК далее первый поворот налево и к боксам ПТУ. Там на воротах была надпись СТО.

Его видно с основной дороги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти