Рекомендуемые сообщения

Ну что,вот купил себе Опель Вектра А 1992 года,мотор 1.7D,красненькая :)

Сначала думал брать в кредит ланос,но потом всё спокойно обдумав,и подсчитав,я понял,что отдавать за кредит 200у.е в месяц при зарплате в 100у.е как-то не очень гламурно,и отдать все деньги с проданой восьмёрки просто за оформление кредита,т.е. выкинуть на ветер,и потом еще !!!7 лет!!! расчитываццо за ланос тоже не очень радовало меня,и я решил купить у папика вектру,тем более,что она и попросторнее,и в салоне поуютнее,канешна не новая,но в отличном состоянии.И тут я понимаю,что за последний год,это уже третяя моя машина,даже не знаю,радовацо этому,или наоборот :pardon:

Кстате,это еще один "+" к тому,что 7 лет на одной машине для меня это ппц. Итак....

Вектра А 1992 года выпуска,мотор,как уже упоминал 1.7дизель.Мотор только после капиталки,тянет ваще заипись,по сравнению с восьмёркой,раза в 2 лучше так точно!Вообщем не смотря на то что это дизель,мне нравиццо как она едет.Кузов тоже впорядке!Что еще сказать,салон почти в идеальном состоянии,правда нет ЭСП,что немного огорчает,но я думаю,что это не такая уж проблема их туда втулить,еще планирую в скором времени затонировать,и поменять мафон.По ходовой вроде всё окей.Короче досталась мне машина,что-б катать любимую попко,канешно в клубных покатушках на ней не полетаеш,но зато это намного лучше,чем машина(моя быфшая 2108)на которой страшно отьезжать от киева даже на 50 км,может обратно и не доехать!

Пока всё дорогие друзья,фото через пару дней....всем спасибо за внимание :)

Изменено пользователем riko
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поздравления!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Поздравления!

пасиб :)

Молодчик.Поздравля.Что б машинка тебе служила долго долго.И не подводила.

П С Фотки давай :rolleyes:

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

ПАААЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Скоро один Толянь останется на 08 :D

Поздравляю!!!

0938004895 Миша

Поздравляю :pardon:

А Вектра машинка зачётная :good: Сам ездил на 1,6 моно инжектор так блин дури там достаточно. я сам на ней по бориспольской 160 а дальше ножки задрожали ехать :sad:

Но блин жалею что папик её продал

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Еще я на 99 останусь :)

Let's do some damage !

Поздравляю!

Вектра в общем неплохая, но кузова... сами понимаете...

И я еще остаюсь со своей 08, думаю как год еще точно будет, а нефиг что лучше купить чем моя 08. Нужно больше 10 тык. чтоб чувствоать себя как в моей, а таких денех ясен х. у меня нет. Всё остальное до 10 тыкю не впечатляет совсем, уже пробито по всем каналам.

Ну а с машинкой удачи! Ни гвоздя ни жезла!

Кста, вот неделю назад друг продал Вектру 92, 1.8 инж, газ, електрики хватало там, состояние было близко до идеала за 5.9!!! Очень нужны были деньги, так как уже стоял Вито за 21 тык. в дворе :ph34r: )Я сначала сам загорелся, за мою давали 5.5, думаю отдам, потом подумал без горечи, да куда!!! Не продам, не поменяю, то будет стандарт, конвеер, а у своя индивидуал!!! Таких нету, вот за что я люблю тюних!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Поздравляю!

Вектра в общем неплохая, но кузова... сами понимаете...

И я еще остаюсь со своей 08, думаю как год еще точно будет, а нефиг что лучше купить чем моя 08. Нужно больше 10 тык. чтоб чувствоать себя как в моей, а таких денех ясен х. у меня нет. Всё остальное до 10 тыкю не впечатляет совсем, уже пробито по всем каналам.

Ну а с машинкой удачи! Ни гвоздя ни жезла!

Кста, вот неделю назад друг продал Вектру 92, 1.8 инж, газ, електрики хватало там, состояние было близко до идеала за 5.9!!! Очень нужны были деньги, так как уже стоял Вито за 21 тык. в дворе :ph34r: )Я сначала сам загорелся, за мою давали 5.5, думаю отдам, потом подумал без горечи, да куда!!! Не продам, не поменяю, то будет стандарт, конвеер, а у своя индивидуал!!! Таких нету, вот за что я люблю тюних!

Ну у меня с кузовом всё слава богу (тфу-тфу) окей!а насчет $5.9 за 92 год имхо дороговато,т.к. я свою беру за 4к! и это после ремонта ходовой и к.р двигла,канешно без наворотов,и не гигиенично,зато дёшиво,надёжно и практично :)

з.ы.Спасибо за поздравления :)

---riko---

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.