Рекомендуемые сообщения

Ну у меня с кузовом всё слава богу (тфу-тфу) окей!а насчет $5.9 за 92 год имхо дороговато,т.к. я свою беру за 4к! и это после ремонта ходовой и к.р двигла,канешно без наворотов,и не гигиенично,зато дёшиво,надёжно и практично :)

з.ы.Спасибо за поздравления :)

---riko---

Ничего не имею против! Насчет дорого я б не сказал, ребята погнали ту же Вектру на Киевский авторынок, дык еще перекупщики сразу давали 5.7, все понимают что эти ребята не переплататят в жизни, говорит народу куча, сразу поставили, постояли пол часика и поехали оформлять. Знач не дорого если такой спрос был. Машина вправду была практически идела по всему, по кузову (днище) были мелочи.

Сори за флуд, если что, могу удалить чтоб не сорить в бортовике.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Молодчага хорошая машина!!!

Мой друг(автослесарь) в восьмерки тож на вектру пересел(парвда укатаную в хлам) и говорит что она убитая в 3 раза лучче самой новой зубилы.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Молодчага хорошая машина!!!

Мой друг(автослесарь) в восьмерки тож на вектру пересел(парвда укатаную в хлам) и говорит что она убитая в 3 раза лучче самой новой зубилы.

Да,хоть и дизель,но тулит раза в 2 так точно быстрее :yahoo:

хм, в два раза? :) В школу ходил? если взять по самым смешным меркам - 15 секунд до сотни у среднестатического зубила - тогда твой тулит за 7,5 секунд до сотни? Если зубило тулит 160, то твой опель тулит 320? :). Жжеш.

Let's do some damage !

хм, в два раза? :) В школу ходил? если взять по самым смешным меркам - 15 секунд до сотни у среднестатического зубила - тогда твой тулит за 7,5 секунд до сотни? Если зубило тулит 160, то твой опель тулит 320? :). Жжеш.

Типо поумничал? :angry:

Типо да, ну подумай, как твой опель может ехать в ДВА раза быстрее?

Let's do some damage !

Типо да, ну подумай, как твой опель может ехать в ДВА раза быстрее?

может у парня было 1.3 у него разгон по паспорту 18 сек....реально 20 сек у 20 летней зубилы.

опель за 10 сек может...если 1,9.....у меня 1,5 12 сек......проверь у себя...а потом пересядь в вектру 1,6 двадцатитетнюю и прозреешь.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

chits +1

восемка была 1.3 с двиглом,которы х.з когда делался,а вектра 1.7 токо после капиталки!

может у парня было 1.3 у него разгон по паспорту 18 сек....реально 20 сек у 20 летней зубилы.

опель за 10 сек может...если 1,9.....у меня 1,5 12 сек......проверь у себя...а потом пересядь в вектру 1,6 двадцатитетнюю и прозреешь.

Если у тебя двигатель стандарт, то 12 сек это фантастика.

Или мужики испытатели из Авторевю совсем неумеют разгоняться? :rolleyes:

Изображение

Да и Зарулевцы смогли разогнать Ланос до сотни тоже где то за секунд 15.

ТАК! :angry: ХОРОШ ТЕМУ ЗАСЫРАТЬ!

Один начал,так теперь все устроят тут 50 страниц флуда!

Создайте тему во флейме и обсчайтесь себе!

Все,не едет моя вектра в 2 раза быстрее,я вас наипал :rolleyes:.Всем полегчало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.