Рекомендуемые сообщения

Если у тебя двигатель стандарт, то 12 сек это фантастика.

Или мужики испытатели из Авторевю совсем неумеют разгоняться? :rolleyes:

Изображение

Да и Зарулевцы смогли разогнать Ланос до сотни тоже где то за секунд 15.

мужики из авторевю заправили ланос 92 бензином почитай статью повнимательнее ;)

и ты представляешь так и не поняли как в ланосе регулируются ремни безопасности...и вообще читать подкупных тупых журналистов(половина из них гаечный ключ в руках не держали у меня лично таких 2 журналисто знакомых) с их заказными статьями для лохов....

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вот,как и обещал-фотки.Сорри за качество,фоткал телефоном и ночью.

Это мы с Митрофаном готовимсо к ДР клуба :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пока такие,потом еще днем дофоткаю салон и т.п.

Сцуко! Как меня сегодня моя машынго подломала :angry: Не ожидал от нее такого ! :blink:

Выехали колоной от загса,доехали до м.нивки,и тут у меня рвёццо трос сцепления :wacko:

Короче проипал я все картинги,только к 2 часам поменяли тросик,повезло,что возле нивок работают мастера моего папика,но пока я их вызвонил,пока они приехали,пока поменяли,кароч,я фпечали :sad:

Сцуко! Как меня сегодня моя машынго подломала :angry: Не ожидал от нее такого ! :blink:

Выехали колоной от загса,доехали до м.нивки,и тут у меня рвёццо трос сцепления :wacko:

Короче проипал я все картинги,только к 2 часам поменяли тросик,повезло,что возле нивок работают мастера моего папика,но пока я их вызвонил,пока они приехали,пока поменяли,кароч,я фпечали :sad:

Знаомая штука (( У мну на зубилке как-то на трассе порвался тросик Эт ваще было жестоко(((

Кста с обновкой тя) :rolleyes:

Вот еще фотги :

Изображение

Изображение

Изображение

Поздравляю с правильной покупкой. Опель сила, даже новые вазовские экземпляры не стоит сравнивать с 20 летними опелями так точно. У самого аскона доволен шо слон ею был, вон Бомба на ней откатал пол года так точно, после чего передумал себе покупать новый ваз в свое время...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Вот уже ежжу 2 недели,и ничего не ломаецо :yahoo: Аж непревычно :blink: Восемка требовала ремонта каждые 3 дня :lol:

Поздравляю с правильной покупкой. Опель сила, даже новые вазовские экземпляры не стоит сравнивать с 20 летними опелями так точно. У самого аскона доволен шо слон ею был, вон Бомба на ней откатал пол года так точно, после чего передумал себе покупать новый ваз в свое время...

Согласен :good:

Если у тебя двигатель стандарт, то 12 сек это фантастика.

Или мужики испытатели из Авторевю совсем неумеют разгоняться? :rolleyes:

Изображение

Да и Зарулевцы смогли разогнать Ланос до сотни тоже где то за секунд 15.

седня на бориспольской разогнал матрёху свою... стрелка перелезла за 200 км... дета около 210 :rolleyes:

0938004895 Миша

седня на бориспольской разогнал матрёху свою... стрелка перелезла за 200 км... дета около 210 :rolleyes:

Спидометр врет трохи,тебе надо было по бортовику засекать :rolleyes: мы с Супроном так делали сначала погрешность 3км/ч потом на 150км/ч уже 7км/ч :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ану брысь с маего бартовика!!! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.