chits 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Если у тебя двигатель стандарт, то 12 сек это фантастика. Или мужики испытатели из Авторевю совсем неумеют разгоняться? Да и Зарулевцы смогли разогнать Ланос до сотни тоже где то за секунд 15.мужики из авторевю заправили ланос 92 бензином почитай статью повнимательнее и ты представляешь так и не поняли как в ланосе регулируются ремни безопасности...и вообще читать подкупных тупых журналистов(половина из них гаечный ключ в руках не держали у меня лично таких 2 журналисто знакомых) с их заказными статьями для лохов.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну вот,как и обещал-фотки.Сорри за качество,фоткал телефоном и ночью.Это мы с Митрофаном готовимсо к ДР клуба Пока такие,потом еще днем дофоткаю салон и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Сцуко! Как меня сегодня моя машынго подломала Не ожидал от нее такого ! Выехали колоной от загса,доехали до м.нивки,и тут у меня рвёццо трос сцепления Короче проипал я все картинги,только к 2 часам поменяли тросик,повезло,что возле нивок работают мастера моего папика,но пока я их вызвонил,пока они приехали,пока поменяли,кароч,я фпечали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сцуко! Как меня сегодня моя машынго подломала Не ожидал от нее такого ! Выехали колоной от загса,доехали до м.нивки,и тут у меня рвёццо трос сцепления Короче проипал я все картинги,только к 2 часам поменяли тросик,повезло,что возле нивок работают мастера моего папика,но пока я их вызвонил,пока они приехали,пока поменяли,кароч,я фпечали Знаомая штука (( У мну на зубилке как-то на трассе порвался тросик Эт ваще было жестоко((( Кста с обновкой тя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот еще фотги : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Поздравляю с правильной покупкой. Опель сила, даже новые вазовские экземпляры не стоит сравнивать с 20 летними опелями так точно. У самого аскона доволен шо слон ею был, вон Бомба на ней откатал пол года так точно, после чего передумал себе покупать новый ваз в свое время... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вот уже ежжу 2 недели,и ничего не ломаецо Аж непревычно Восемка требовала ремонта каждые 3 дня Поздравляю с правильной покупкой. Опель сила, даже новые вазовские экземпляры не стоит сравнивать с 20 летними опелями так точно. У самого аскона доволен шо слон ею был, вон Бомба на ней откатал пол года так точно, после чего передумал себе покупать новый ваз в свое время...Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Если у тебя двигатель стандарт, то 12 сек это фантастика. Или мужики испытатели из Авторевю совсем неумеют разгоняться? Да и Зарулевцы смогли разогнать Ланос до сотни тоже где то за секунд 15.седня на бориспольской разогнал матрёху свою... стрелка перелезла за 200 км... дета около 210 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 седня на бориспольской разогнал матрёху свою... стрелка перелезла за 200 км... дета около 210 Спидометр врет трохи,тебе надо было по бортовику засекать мы с Супроном так делали сначала погрешность 3км/ч потом на 150км/ч уже 7км/ч доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ану брысь с маего бартовика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения