riko 0 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Блин,не машына а просто супер-кар! Полтора месяца проездил,никаких приколов,всё работаед,всё стабильно,ничё не ломаецо.Даже нечего тут писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Блин,не машына а просто супер-кар! Полтора месяца проездил,никаких приколов,всё работаед,всё стабильно,ничё не ломаецо.Даже нечего тут писать так и нифлуди )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Начала шуметь коробка,заежжал к мастерам-сказали ремонт бут стоить дето 200 уёв. Пороги надо переваривать +начал выопывацо обогрев заднего стекла,и начала скрипедь педаль сцепления Машынго начинает выманивать денежку ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) У этих вектр самая большая проблема - это кузов, гниет падла у самого вектра 92-г а в остальном машина замечательная. До сих пор не понимаю, как сейчас можно делать машины хуже чем делали немцы в 92 У друга была (продал) 112, есть с чем сравнить. Так вот она с салона и моя вектра 92-го (не в обиду ВАЗовцам) небо и земля, при том что верке моей уже 16 годиков, при том что эксплуатировалась местами беспощадно до меня сейчас в таком приклонном возрасте это "фео-машина" и справляется на ура - ракэта-броневик как-то на малом кругу, зимой по скользкому не вписался в верхнюю дугу в итоге увалил 3 деревца (от 4 до 12 см в диаметре) и остановился в 4-м деревище и ничего бампер спружинил и усе. чего сейчас делают "глянцевые картонки", а не бампера Вот еще прогоню жабу - выделю финансы на кованные диски и новые стоечки и будет ваще карашо Изменено 9 апреля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 У этих вектр самая большая проблема - это кузов, гниет падла у самого вектра 92-г а в остальном машина замечательная. До сих пор не понимаю, как сейчас можно делать машины хуже чем делали немцы в 92 У друга была (продал) 112, есть с чем сравнить. Так вот она с салона и моя вектра 92-го (не в обиду ВАЗовцам) небо и земля, при том что верке моей уже 16 годиков, при том что эксплуатировалась местами беспощадно до меня сейчас в таком приклонном возрасте это "фео-машина" и справляется на ура - ракэта-броневик как-то на малом кругу, зимой по скользкому не вписался в верхнюю дугу в итоге увалил 3 деревца (от 4 до 12 см в диаметре) и остановился в 4-м деревище и ничего бампер спружинил и усе. чего сейчас делают "глянцевые картонки", а не бампера Вот еще прогоню жабу - выделю финансы на кованные диски и новые стоечки и будет ваще карашо Думал брать себе ланос в кредит,потом думал лохетти,а потом поездил в них внутри-реально ацтой,дешевле пластика не найти+обшивка салона очень убогая+в ланосе места нет в салоне,а в лохетти в богажнеге!!! а моя меня вполне устраевает,токо надо довести до ума,и возможно двиг бензовый потом поставлю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Заехал на мойку после встречи,помыли,пропылесосели и протёрли солончег тряпочгой. Красотищща типерь -65 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 довай там побухаем... будет красотиша в 100 раз лучче ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 довай там побухаем...будет красотиша в 100 раз лучче )))сцуко,эти уроды бля пропылесосиле токо под коврегами,и протерли хз шо они там тёрли...солфетгой провёл покарте- солфетко чёрного цвета.... не мойка а развод...пидорасты мля............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поставил спереди новые тормозные диски и колодки. 390грн запчасти,200 работа. Старые диски стёрлись в хлам,при минимальном износе 9мм у меня было 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Итак : ...... С последнего моего визита в бортовике , всё изменимлось.......в последнее время моя вектро начала не по децки ломацо.....и этим она меня сильно огорчила...Кузов пошол по п?:*е,коробка начала выть,так-же начались проблемы с задними тормозами..... И после долгих раздумий.....после споров с самим собой - что лучше : новая машина в кредите,или ремонт старой, в понедельник 12 мая 2008 года,около 18:00 машинка была выставлена на продажу.... в течении двух дней,звонков было как миниму 15,но услышав,что она требует поварки,никто не хотел даже ехать её смотреть....Но вчера,где-то в 16:30 по местному времени был принят звонок,по разговору которого я понял,что завтро утром ребята из Винницы приедут в Киев,что-б осмотреть мою машину............... 14 мая 2008 года......10:15 - договорились встретицо везле универмага "Украина" для осмотра машины..............10:30 осмотр............11:30 мы у нотариуса.........12:00 машина уезжает с новым хозяином в Винницу.......................................................... Изменено 14 мая, 2008 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения