John Ripper 5 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ты думаешь у меня есть время счас поднимать из архива что ооткуда я каал и вспоминать что и как ставил? мне хватило что я уже икать начинал пока это все в кучу слепил что бы оно работало. в незапакованном виде этов се не влазит на ДВД. нужно минимум 4.8 гигабайта места. в стоке игра весит чуть больше двух. сегодня уже пошла первая партия дисков. ЛЮДИ, ДВД-Р ВЗАМЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО, мне не на что людям писать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 OK, тогда я видимо не смогу участвовать, просьба меня отписать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Яка цікава іграшка... Руля нету чтоб чемп гонять, но потреницо я непротив! Где тебя найти на Бубнова, т.к. работаю не далеко, могу в обед подскочить Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Сразу на кп фольксвагена. потом набрал - и я выйду. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 я уже купли ДАДишку 4.7 гига, намана? седня буду около 19.20-30 подьеду наберу дай точный адресс куда подьехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Подъежжать прямо к НИКО. Дабы не путались я подойду, мне до салона 50 метров идти. ПРОСЬБА БРАТЬ ДИСКИ НА ЗАМЕНУ. А то у меня уже сеня почти все разобрали, и никто не дает замены. МНе не на что людям писать болванки. Без замены больше недам! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Джони вчерась тебе звонил, но безрезультатно!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Гаспада, простите. Безбожно про...пал телефон в машине. Обнаружил пропажу только сегодня утром. с 7.30 вечера я буду снова на связи!!! З.Ы. старт турнира на Вторник слежующий. Так что успеваем забрать дицки и тренироваццо! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 и меня запиши 1/Manchukero 2/ Alex Mancukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 рипер, спасибо за диск! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти