vikon 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Кому нужен руль, могу подогнать за коньяк "от 5-ти звезд" Ему правда лет 5-ть, но год назад К.Макрей видел и намана рулил.Thrustmaster 360 Modena Racing WheelОт такой: http://www.terralab.ru/input/21501/если шо, звонить 8067 2434566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Забрал Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Макс! беда! диск который ты мне вчера дал биты и не переписывается!(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 оч. странна. Т.к. я все диски после записи запускаю на тест Мож царапнулся где. Или испачкался. НУ давай я типе ещщо один дам. У мя их ещщо многа Или попробуй сначала ваткой со спиртом его горошенько потереть. может где грень какая прилипла. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Пробовал! там сильная царапина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 йопт. Тогды нуна как то пересечься я тебе целый дам. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Диск получил, огромнейшее спасибо Volan`Y. Как говорится ждемс начала Чемпионата от Риппера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Максик.... де руссификатор????? Пробовал! там сильная царапина!У меня есть.. если тебе удобно будет подъехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Максик.... де руссификатор????? +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А у меня таки не пошел. Даже по минимуму с графикой. Нужно видяху менять. А то запускаю, и смотрю на картину малевича. Пока три заветных клавиши не нажму. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти