Borland Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 А у меня таки не пошел. Даже по минимуму с графикой. Нужно видяху менять. А то запускаю, и смотрю на картину малевича. Пока три заветных клавиши не нажму.Такая же байда.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
John Ripper Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Это слеццтвие отсуццтвия поддержки пикселшрейдеров. Таки да. нужна видяха. радеончик какой нить. ОНи счас все деражт Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ZZ-top Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 А у меня таки не пошел. Даже по минимуму с графикой. Нужно видяху менять. А то запускаю, и смотрю на картину малевича. Пока три заветных клавиши не нажму.Для этой игры сейчас я думаю можно подобрать Б/У видяху гривень за 100-150
Asid Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Русификация:Переделываем англоязычного штурмана (заменяются ВСЕ реплики штурмана на русские)качаем BukaSpeechToNumNotes_Full_by_Nerezov.rar:http://upload.com.ua/get/900053478Установка1. Распаковать архив в any папка: В any папке появится следующее- dattool.exe- Speech- BukaSpeechToNumNotes_Full_ReadMe.txt2. В any папку скопировать файл old_audio.dat из папки игры3. Мышкой перетащить old_audio.dat на dattool.exe. Начнется распаковка файла и в результате рядом появится папка old_audio4. копируем содержимое папки Speech внутрь папки audio, а именно в old_audio\C#\Projects\Rally_7\TargetMedia_Develop\Pc\Debug\World\Audio\Speech5. Удаляем файл old_audio.dat6. Мышкой перетаскиваем папку audio на dattool.exe. Начнется упаковка файла и в результате рядом появится файл old_audio.dat7. Копируем файл old_audio.dat в игру и радуемся!И ещо в нашем случае берем папку Speech которую распаковали и перетаскиваем в папку audio D:\Games\Richard Burns Rally\Audio заменяем!Дальше русификация самой игры, качаем архив и заменяем на файл который в игре.http://upload.com.ua/get/900053314п.с. тихо: риперр давай чемп !! Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Asid
John Ripper Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Сори с задержкой. На меня "счастье" свалилось, пока разгребаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Alex (Manchukero) Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 2 John Ripper: А можно еще зарегиться? Можно завтра приехать на встречу и взять у тебя диск? Реально ли еще принять участие???.... Заранее спс. Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13
John Ripper Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Реально потому что конец года, и сча не до игрух. с новго года тока начало будет. Так что еще есть время потренировацца Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
PaVaSaN Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Зарегестрируйте и мну.... игра есть. JWT Service
Asid Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 всех с новым годом! Макс ну шо давай ЧЕМП (празниками неотмазывайся) :lol: :yahoo: ждемс в ближайшем будующем.
Ladushka Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 всех с новым годом!Макс ну шо давай ЧЕМП (празниками неотмазывайся) :lol: :yahoo: ждемс в ближайшем будующем.Такс..... а у мну после установи русского игра не запускается, а нет более простого варианта руссификации?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти