vikon Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Такс..... а у мну после установи русского игра не запускается, а нет более простого варианта руссификации? А у мну игра идет, но русификация не работаИт...
Asid Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) А у мну игра идет, но русификация не работаИт... что именно не русифицируется игра или штурман??? Изменено 3 января, 2008 пользователем Asid
vikon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 что именно не русифицируется игра или штурман??? Не игра, не штурман... Если в игре не было бы знаков(подсказок), ехать ваАще не реально... В смысле бороться...
Ladushka Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Не игра, не штурман... Если в игре не было бы знаков(подсказок), ехать ваАще не реально... В смысле бороться...Попробуй все сделать еще раз заново......
Asid Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Не игра, не штурман... Если в игре не было бы знаков(подсказок), ехать ваАще не реально... В смысле бороться...если подробнее, то пиши в аську, отвечу - помогу, раскажу.я себе русифицировал все норм...
Ladushka Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) А кто подскажет, можно ли в РБР музыку менять? Изменено 12 января, 2008 пользователем Ladushka
ValerKat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А вы что, так турнир и не сделали? Маленького, кто хочешь обидит.
Ladushka Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А вы что, так турнир и не сделали?Мы исчо тренируемся
Asid Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 А вы что, так турнир и не сделали?турнир будет! ждемс пака ты видяху поменяешь, гг - шуткопросто Рип немного занят рабочими вапросами, как мне известно в ближайшие 5-7 дней старт...
John Ripper Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 До конца недели старт скорее всего четверг-пяьтниццо Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти