John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Несколько вопросов:- патчи эти и обновления официальные??? не вносят ли они поправок в физику поведения машин?- машинки типа ВАЗ 2107 это официальные модели от производителя игры, это скин, который налепливаетсмя на другие машины или это разработка сторонних энтузиастов? Если энтузиастов, то насколько они сделали управляемость адекватной?А на машинах я бы предпочел ездить только WRC.ОФициальным патчем было прзнано только версию 1.02Это все - работа сторонних разработчиков, которая признана мировым сообществом геймеров РБР как правильным и адекватным, А машины эти все можно скачать с официального сайта. Т.е. они признаны производителем тоже.Каждый автомобиль имеет полностью проработанную физику Т.е. если мы едем на 2107, то она и будет ехать как заднеприводная 2107 а не как полноприводная субару, на место которой она встанет.Все машины участвуют в чемпионатах РАллиСим. Т.е. тертые калачи признали их. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А ктото может принести диск на сегодняшний слалом?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Можно создавать команды. Команда это 3 машины. Команды участвуют в командном зачете.Одна из этих машин будет предложена для проезда этапа.Manufacturer "A"Citroen Xsara WRC 05Mitsubishi Lancer WRC 05Peugeot 307 WRC 05Skoda Fabia WRC 05Subaru Impreza 2006Ford Focus WRC 2006Manufacturer "B"Citroen Xsara 2005Fabia WRC 2005Ford Focus RS WRC 05Peugeot 307 WRC 2005Subaru Impreza 2005Private WRCCitroen XsaraFord Focus 2003Ford Focus 2004Hyundai AccentMitsubishi EVO VIIPeugeot 2003 WRCPeugeot 206Skoda Fabia WRC 2006Skoda Octavia EVO IISubaru Impreza 2000Subaru Impreza 2003Toyota CorollaA8Lancia Delta HF AMitsubishi Lancer EVO VI A8Toyota Celica ST205N4Mitsubishi Lancer EVO 7 GrNMitsubishi Lancer EVO 8 GrNMitsubishi Lancer EVO 9 GrNSkoda Octavia GrNSubaru Impreza N11Subaru Impreza N12S1600Citroen Saxo Super 1600Fiat Punto Super 1600Peugeto 206 Super 1600Renault Clio Super 1600Skoda Fabia Super 1600Fiat Punto S1600Ford Fiesta S1600MG S1600Peugeot 206 S1600Renault Clio S1600Volkswagen Polo S1600Citroen Xsara KitcarSkoda Octavia KitcarVW Golf KitcarВАЗ 2112 KitcarВАЗ 2107 KitcarА ктото может принести диск на сегодняшний слалом??На выходных я ее катаю в образ и пишу на ДВД-Р всем желающим.Т.к. еще не закончил проверку всех утилит и настрек игры. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Один диск за мной!!! дєнужку отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я хотел бы тоже попробовать проехать, если время позволит. Пару лет назад катал. Ссылки на патчи можно получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
innoxx 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет! Очень интересно поучаствовать. Нужен диск с игрой и патчами. В идеале - качнуть с инета, но можно и лично, dvdr-ку верну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 На аг.ру есть ссылки. ТОлку только от них мало. Там около гига качать надо, а потом ручками все в игру вносить. Чем собсна я сейчас и занимаюсь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а как диски отдаш, или залей куда все я качну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Васо диск не надо если игра работает без диска. Мы с ним поделимся!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 и уще адин вапрос , свою игру надо снести и ставить эту, или оно просто обновит файлы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти