John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ппц. еще немножко и я начну говорить по чешски.и уще адин вапрос , свою игру надо снести и ставить эту, или оно просто обновит файлы? Свою можно будет как снетси так и оставить. Но луче канешна снести )Игра будет в виде папки с файлами. которую просто скопирнуть нужно будет и запустить один из трех ЕХЕшников. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Макс...я тоже хо Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Макс...я тоже хо Запысан Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 На аг.ру есть ссылки. ТОлку только от них мало. Там около гига качать надо, а потом ручками все в игру вносить. Чем собсна я сейчас и занимаюсь.Костя я не врубил,эта гонка на выходные?А какие требования?Кинь подробней на эвоклуб,или как)) Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Запысан Забрать магу на Туровской 31 када скажешь Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Поправка: я в Одессе. Мне видимо диск нарезать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Костя я не врубил,эта гонка на выходные?А какие требования?Кинь подробней на эвоклуб,или как)) Костя это кто?Вкратце повторю расклад.5 этапов. Какой следующий этап - будет выкладыватся непосредственно перед началом этапа.Каждый этап будет ездится на совершенно другом автомобиле. Т.е. все едут на одном автомобиле, с настройками которые достопно изменять только менюшкой игры. Например Америка пойдет на ВРСшном автомобиле. Англия на киткаре и.т.д.Если у меня хватит времени на подготовку, то возможно будет участвовать на разных машина одного класса. Типа субару с эвиком зарубится на одном этапе Список машин на первой странице есть. Пока делаем так, что бы откатать технику проведения. Следующие этапы будут свободны в выборе автомобиля и настроек. Т.е. будем даже разные классы замешивать + абсолют. Нужно понимать что утилиту для обработки данных я вынужден писать с нуля. Как и разраатывать механизмы учета времени.По времени. Старт этапа например 1 числа. С момента публикации старта, выкладывается минипатч, который вы устанавливаете себе в папку с игрой. это патч поставит вам трассу ка которой будет езда, автомобиль который будет доступен для игры. И тайм менеждмент.После того как вы накатываете время которое вас устраивает - вы заходите в папку которая там появится, архивируете файлики и скидываете их мне. В файликах будет хранится повтор вашего заезда, время, настройки машины и ее спецификации. На основании этих данных я сделаю таблицу результатов.У вас есть время с 1 по 5 число, Что бы откатать этап, и скинуть мне результаты. Кто не успевает скинуть результаты, или не успевает откатать - получает 1.5 худшего времени этапа. Отдельно на эвоклуб не кину, там ссылка на тему есть. Можно зайти почитать, и у себя на форуме писать вопросы если есть. я когда зайду туда, отвечу. Просто распылтся на несколько форумов это нема ни сил ни желания.Поправка: я в Одессе. Мне видимо диск нарезать не надо Угу. тогда тебе придется качать чуть больше гига Что бы версия у всех была одинаковая. Причем в любом случае ) или патчи и самому расковыривать, или уже расковыренную игруЗабрать магу на Туровской 31 када скажешь Ага. НИгадяй. Исчо рас паставися на мое место на парковке заработаишь штраф лапата й па стиклу) С понедельника все будет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ппц. еще немножко и я начну говорить по чешски. Свою можно будет как снетси так и оставить. Но луче канешна снести )Игра будет в виде папки с файлами. которую просто скопирнуть нужно будет и запустить один из трех ЕХЕшников.если полностью сношу, свои сейвы оставить можна? через алкоголь будет или..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Без проблем. HTTP/Торрент/e2k линк на полную версию можно? (у меня оф. английская стоит с патчем 1.02 сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сейвы оставить мона. можна будет вообще не в эту директорию копировать . т.к. гамеза вообще отвязывается от всех проверок Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти