John Ripper Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ппц. еще немножко и я начну говорить по чешски.и уще адин вапрос , свою игру надо снести и ставить эту, или оно просто обновит файлы? Свою можно будет как снетси так и оставить. Но луче канешна снести )Игра будет в виде папки с файлами. которую просто скопирнуть нужно будет и запустить один из трех ЕХЕшников. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
М.и.т.я.й Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Макс...я тоже хо Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
John Ripper Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Макс...я тоже хо Запысан Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
gactello Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 На аг.ру есть ссылки. ТОлку только от них мало. Там около гига качать надо, а потом ручками все в игру вносить. Чем собсна я сейчас и занимаюсь.Костя я не врубил,эта гонка на выходные?А какие требования?Кинь подробней на эвоклуб,или как)) Хорошо смеется тот,кто смеется последний.
М.и.т.я.й Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Запысан Забрать магу на Туровской 31 када скажешь Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
airborne Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Поправка: я в Одессе. Мне видимо диск нарезать не надо
John Ripper Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Костя я не врубил,эта гонка на выходные?А какие требования?Кинь подробней на эвоклуб,или как)) Костя это кто?Вкратце повторю расклад.5 этапов. Какой следующий этап - будет выкладыватся непосредственно перед началом этапа.Каждый этап будет ездится на совершенно другом автомобиле. Т.е. все едут на одном автомобиле, с настройками которые достопно изменять только менюшкой игры. Например Америка пойдет на ВРСшном автомобиле. Англия на киткаре и.т.д.Если у меня хватит времени на подготовку, то возможно будет участвовать на разных машина одного класса. Типа субару с эвиком зарубится на одном этапе Список машин на первой странице есть. Пока делаем так, что бы откатать технику проведения. Следующие этапы будут свободны в выборе автомобиля и настроек. Т.е. будем даже разные классы замешивать + абсолют. Нужно понимать что утилиту для обработки данных я вынужден писать с нуля. Как и разраатывать механизмы учета времени.По времени. Старт этапа например 1 числа. С момента публикации старта, выкладывается минипатч, который вы устанавливаете себе в папку с игрой. это патч поставит вам трассу ка которой будет езда, автомобиль который будет доступен для игры. И тайм менеждмент.После того как вы накатываете время которое вас устраивает - вы заходите в папку которая там появится, архивируете файлики и скидываете их мне. В файликах будет хранится повтор вашего заезда, время, настройки машины и ее спецификации. На основании этих данных я сделаю таблицу результатов.У вас есть время с 1 по 5 число, Что бы откатать этап, и скинуть мне результаты. Кто не успевает скинуть результаты, или не успевает откатать - получает 1.5 худшего времени этапа. Отдельно на эвоклуб не кину, там ссылка на тему есть. Можно зайти почитать, и у себя на форуме писать вопросы если есть. я когда зайду туда, отвечу. Просто распылтся на несколько форумов это нема ни сил ни желания.Поправка: я в Одессе. Мне видимо диск нарезать не надо Угу. тогда тебе придется качать чуть больше гига Что бы версия у всех была одинаковая. Причем в любом случае ) или патчи и самому расковыривать, или уже расковыренную игруЗабрать магу на Туровской 31 када скажешь Ага. НИгадяй. Исчо рас паставися на мое место на парковке заработаишь штраф лапата й па стиклу) С понедельника все будет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
VoLan Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ппц. еще немножко и я начну говорить по чешски. Свою можно будет как снетси так и оставить. Но луче канешна снести )Игра будет в виде папки с файлами. которую просто скопирнуть нужно будет и запустить один из трех ЕХЕшников.если полностью сношу, свои сейвы оставить можна? через алкоголь будет или..?
airborne Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Без проблем. HTTP/Торрент/e2k линк на полную версию можно? (у меня оф. английская стоит с патчем 1.02 сейчас)
John Ripper Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Сейвы оставить мона. можна будет вообще не в эту директорию копировать . т.к. гамеза вообще отвязывается от всех проверок Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти