Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:read:ппц. еще немножко и я начну говорить по чешски.

и уще адин вапрос :pardon: , свою игру надо снести и ставить эту, или оно просто обновит файлы?

Свою можно будет как снетси так и оставить. Но луче канешна снести :))

Игра будет в виде папки с файлами. которую просто скопирнуть нужно будет и запустить один из трех ЕХЕшников.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Макс...я тоже хо :rolleyes:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

На аг.ру есть ссылки. ТОлку только от них мало. Там около гига качать надо, а потом ручками все в игру вносить. Чем собсна я сейчас и занимаюсь.

Костя я не врубил,эта гонка на выходные?А какие требования?Кинь подробней на эвоклуб,или как))

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

Опубликовано

Запысан :)

Забрать магу на Туровской 31 када скажешь :rolleyes:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

Костя я не врубил,эта гонка на выходные?А какие требования?Кинь подробней на эвоклуб,или как))

Костя это кто?:)

Вкратце повторю расклад.

5 этапов. Какой следующий этап - будет выкладыватся непосредственно перед началом этапа.

Каждый этап будет ездится на совершенно другом автомобиле. Т.е. все едут на одном автомобиле, с настройками которые достопно изменять только менюшкой игры. Например Америка пойдет на ВРСшном автомобиле. Англия на киткаре и.т.д.

Если у меня хватит времени на подготовку, то возможно будет участвовать на разных машина одного класса. Типа субару с эвиком зарубится на одном этапе :) Список машин на первой странице есть.

Пока делаем так, что бы откатать технику проведения. Следующие этапы будут свободны в выборе автомобиля и настроек. Т.е. будем даже разные классы замешивать + абсолют. Нужно понимать что утилиту для обработки данных я вынужден писать с нуля. Как и разраатывать механизмы учета времени.

По времени. Старт этапа например 1 числа. С момента публикации старта, выкладывается минипатч, который вы устанавливаете себе в папку с игрой. это патч поставит вам трассу ка которой будет езда, автомобиль который будет доступен для игры. И тайм менеждмент.

После того как вы накатываете время которое вас устраивает - вы заходите в папку которая там появится, архивируете файлики и скидываете их мне. В файликах будет хранится повтор вашего заезда, время, настройки машины и ее спецификации. На основании этих данных я сделаю таблицу результатов.

У вас есть время с 1 по 5 число, Что бы откатать этап, и скинуть мне результаты. Кто не успевает скинуть результаты, или не успевает откатать - получает 1.5 худшего времени этапа.

Отдельно на эвоклуб не кину, там ссылка на тему есть. Можно зайти почитать, и у себя на форуме писать вопросы если есть. я когда зайду туда, отвечу. Просто распылтся на несколько форумов это нема ни сил ни желания.

Поправка: я в Одессе. Мне видимо диск нарезать не надо :)

Угу. тогда тебе придется качать чуть больше гига :) Что бы версия у всех была одинаковая. Причем в любом случае :)) или патчи и самому расковыривать, или уже расковыренную игру:)

Забрать магу на Туровской 31 када скажешь :rolleyes:

Ага. НИгадяй. Исчо рас паставися на мое место на парковке заработаишь штраф лапата й па стиклу:)) С понедельника все будет.

Опубликовано

:read:ппц. еще немножко и я начну говорить по чешски.

Свою можно будет как снетси так и оставить. Но луче канешна снести :))

Игра будет в виде папки с файлами. которую просто скопирнуть нужно будет и запустить один из трех ЕХЕшников.

если полностью сношу, свои сейвы оставить можна? через алкоголь будет или..?
Опубликовано

Сейвы оставить мона. можна будет вообще не в эту директорию копировать . т.к. гамеза вообще отвязывается от всех проверок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти