Borland 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А у меня таки не пошел. Даже по минимуму с графикой. Нужно видяху менять. А то запускаю, и смотрю на картину малевича. Пока три заветных клавиши не нажму.Такая же байда.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Это слеццтвие отсуццтвия поддержки пикселшрейдеров. Таки да. нужна видяха. радеончик какой нить. ОНи счас все деражт Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А у меня таки не пошел. Даже по минимуму с графикой. Нужно видяху менять. А то запускаю, и смотрю на картину малевича. Пока три заветных клавиши не нажму.Для этой игры сейчас я думаю можно подобрать Б/У видяху гривень за 100-150 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Русификация:Переделываем англоязычного штурмана (заменяются ВСЕ реплики штурмана на русские)качаем BukaSpeechToNumNotes_Full_by_Nerezov.rar:http://upload.com.ua/get/900053478Установка1. Распаковать архив в any папка: В any папке появится следующее- dattool.exe- Speech- BukaSpeechToNumNotes_Full_ReadMe.txt2. В any папку скопировать файл old_audio.dat из папки игры3. Мышкой перетащить old_audio.dat на dattool.exe. Начнется распаковка файла и в результате рядом появится папка old_audio4. копируем содержимое папки Speech внутрь папки audio, а именно в old_audio\C#\Projects\Rally_7\TargetMedia_Develop\Pc\Debug\World\Audio\Speech5. Удаляем файл old_audio.dat6. Мышкой перетаскиваем папку audio на dattool.exe. Начнется упаковка файла и в результате рядом появится файл old_audio.dat7. Копируем файл old_audio.dat в игру и радуемся!И ещо в нашем случае берем папку Speech которую распаковали и перетаскиваем в папку audio D:\Games\Richard Burns Rally\Audio заменяем!Дальше русификация самой игры, качаем архив и заменяем на файл который в игре.http://upload.com.ua/get/900053314п.с. тихо: риперр давай чемп !! Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Сори с задержкой. На меня "счастье" свалилось, пока разгребаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 2 John Ripper: А можно еще зарегиться? Можно завтра приехать на встречу и взять у тебя диск? Реально ли еще принять участие???.... Заранее спс. Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Реально потому что конец года, и сча не до игрух. с новго года тока начало будет. Так что еще есть время потренировацца Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Зарегестрируйте и мну.... игра есть. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 всех с новым годом! Макс ну шо давай ЧЕМП (празниками неотмазывайся) :lol: :yahoo: ждемс в ближайшем будующем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 всех с новым годом!Макс ну шо давай ЧЕМП (празниками неотмазывайся) :lol: :yahoo: ждемс в ближайшем будующем.Такс..... а у мну после установи русского игра не запускается, а нет более простого варианта руссификации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти