Рекомендуемые сообщения

Темно, как в танке.., Затонировал автомобиль..

Затонировали часа за два. Передние боковые 15%, задние боковые и заднее 5%. Первое время было непривычно ездить, особенно, когда машина пылью покрывалась, а потом привык и норма..

Малошумные замки..- Установил такие вот.

Прочитав пару комментов по поводу малошумных замков поехал на Перова и приобрел их. После установки удивлению небыло предела - тихо, четко и приятно.. Еще поработать над уплотнителями и вообще звук двери оглохнет..

Изменено пользователем Jige'llo
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бывает..

)))

Да, последний пост в бортовике разбит еще на 3 темы.)

Бывает вправду, к утру думаю всё исправит (ят).

Не пейте многа, я вот в пятницу также по-пьяке цифровик похерил. Теря с понедельника реально кидаю пить, курить уже кинул.)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Вот это правильно.

Пока пить бросать не собираюсь, ведь водва - это жизнь.. А вот курить.. БРОСИЛ, но не полностью..

• 1 месяц спустя...

Добрался, наконец, до бортовика.. Кратко опишу обновления - установлен фильтр нулевого сопротевления, приварен прямоточный глушитель, вырезан катализатор, установлены пружинки "Клаксон красные", установлена нижняя распорка рычагов, распорка передних и задних стаканов, поклеены уплотнители дверей. Пока вроде все.. На очереди диски и ... Будут фотки..

Фотки давай. Ато я раньше выеду чем ты их сбосиш.)))

• 1 месяц спустя...

Вообщем купил диски 4\100 - Италия, БМВ-шные R-15, тербовалась замена резины. Купил резину 195\50 2 континенталь конти... и два хз что, но с хорошим протектором.. Ширина дисков 7.. Занижение машины 3.. Поставил сначала 2 диска назад.. При погрузке 2-х пасажиров впереди нормально, а если добавить пасажира в 100 кг сзади начинает тереть задние арки.. Машина устойчевей на поворотах.. Выглядит по сумасшедшему - сзади 2 15-х, впереди 2 тринадцатых с соответствующими шириной дискими.. Надеюсь получится фоток накокать..

Они не могут быть итальянскими. Италия делает только 4*98. Это их размер, а 4*100 это Немцы. Видок хорош. Давай ставь передние.

Они не могут быть итальянскими. Италия делает только 4*98. Это их размер, а 4*100 это Немцы. Видок хорош. Давай ставь передние.

Made in Italy))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти