Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я неспорю, если хозяину нравится то это его дело, я высказал только своё мнение(и вообще каждый делает машину которая в первую очередь должна нравится хозяину)

вот это правильно
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот здесь я бы промолчал. Ты разве ездил на ней ?

Обсуждается ведь внешний вид, а не ходовые качества. Потому как это чудо ездит никто из нас не знает.

Там стоковый мотор от Хонды Свки старой 1.5 8v, все в стоке, в интервбю пацан говорил, что это машина на каждый день! И пацаны пытались с ним гоняться в городе - шлифует и отстает! Было-бы что-то серьезное - давно нарисовался - бы где-то на тусах погоняться
Опубликовано (изменено)

Если двиг ставил сам...то молоток!

Если обвес делал сам-бля, курить нуна меньше....

А вообще понятие типа нравиться хозяину, а на всех пох.... радует...но дурость напрягает...Представляю как воет все это великолепие после 100 км в час....

Да и вообще похоже что обвес делали минимум 10 человек...и еще 40 человек при этом советовали кто во что гаразд....

PS. В тюхинге нет понятия нравиться хозяину и пох на всех,

ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ГРАМОТНОСТИ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПОДХОДА К КАЖДОМУ ПЕРЕДЕЛАННОМУ АГРЕГАТУ....

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

СТраные все ! тачка зделана прикольно ! есть + есть и - ! и не каму ничё мнение не интересно !

А едить ана на 5 !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вотэта я прагнал тада :)

Прыкинь, скока шораха натвариль, мож чириз эта чилавекь вены вскрыль от пазора :D

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти