iGor 0 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Это жуткое творение уже почти две недели возле КПИ крутится и на стоянке там и живет. Не знаю, что внутри и как ездит - не видел. Но общественное внимание привлекает регулярно. Хоть кто-то будет снег с дорог подгребать (бампером) Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Не кого нехочу обидеть , а имено владелца но лучше спрятать это чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Не кого нехочу обидеть , а имено владелца но лучше спрятать это чудо И подальше... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 а мне нравиться, хотя есть много погрешностей.... збоку она некрасивая.... морда клёвая и жопа.... единственное что там нормальное, так это передняя оптика www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 .......я канешна далеко не прохви........ но помойму усе выглядить оч кустарна Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 крыло пойдет !! а вот всё остальное ну не знаю-преметив О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Узнал я как это "чудо" ездит....! ЕЕ ТОЛКАЮТ!!!!! Я не хочу такой обвес, если это ТАК! отражается на ходовых качествах! Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Мда...конечно неМНОГОВАТО перестарались с обвесом, еще тока роги сверху забыли прилепить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 гы-гы-гы ....как мнения разделились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 думайте что хотите.... в целом мне нравится поздравляю ты человек с утончённым вкусом и смог разглядеть то, чего остальным не дано. РЕСПЕКТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти