Link 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я неспорю, если хозяину нравится то это его дело, я высказал только своё мнение(и вообще каждый делает машину которая в первую очередь должна нравится хозяину)вот это правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 вот здесь я бы промолчал. Ты разве ездил на ней ?Обсуждается ведь внешний вид, а не ходовые качества. Потому как это чудо ездит никто из нас не знает.Там стоковый мотор от Хонды Свки старой 1.5 8v, все в стоке, в интервбю пацан говорил, что это машина на каждый день! И пацаны пытались с ним гоняться в городе - шлифует и отстает! Было-бы что-то серьезное - давно нарисовался - бы где-то на тусах погоняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Если двиг ставил сам...то молоток! Если обвес делал сам-бля, курить нуна меньше.... А вообще понятие типа нравиться хозяину, а на всех пох.... радует...но дурость напрягает...Представляю как воет все это великолепие после 100 км в час.... Да и вообще похоже что обвес делали минимум 10 человек...и еще 40 человек при этом советовали кто во что гаразд.... PS. В тюхинге нет понятия нравиться хозяину и пох на всех, ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ГРАМОТНОСТИ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПОДХОДА К КАЖДОМУ ПЕРЕДЕЛАННОМУ АГРЕГАТУ.... Изменено 28 июля, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Походу заготовка заднего бампера была взята от самар2 васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 СТраные все ! тачка зделана прикольно ! есть + есть и - ! и не каму ничё мнение не интересно ! А едить ана на 5 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 вотэта я прагнал тада 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 вотэта я прагнал тада Прыкинь, скока шораха натвариль, мож чириз эта чилавекь вены вскрыль от пазора ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 вотэта я прагнал тада Атжог... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Сегодня был обстрелян фотиком на КПИ вот это gamno.... опомнилсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А вот и статейка, кому интересно..http://www.autocentre.ua/component/option,...tart,/Itemid,84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти